Untenschieden war drin

G1-Junioren GSV Eintracht Baunatal – VfL Kassel 1:3

Am vergangenen Samstag hatte die G1 der Eintracht ihr zweites Heimspiel. Gegner war das Team vom VfL Kassel. Die Gäste hatten den besseren Start und gingen bis Mitte der ersten Halbzeit mit zwei Treffern in Führung. Die Eintracht wurde nun stärker und es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel. Maximilian sorgte mit seinem Schuss aus 10 Metern für den Anschlußtreffer zum 1:2. Nach der Pause gab es unentwegt Chancen auf beiden Seiten. Es ging hin und her. Die Abwehrreihen hatten viel zu tun, hielten aber stand. Der Gästetorwart hielt sogar einen Foulstrafstoß von Paul. In einem ausgeglichenem Spiel fiel fünf Minuten vor dem Ende die Entscheidung für den VfL Kassel zum 1:3. Der GSV versuchte nochmal alles, die Niederlage abzuwehren. Aber die Gäste ließen keinen Treffer mehr zu und letztendlich lautete der Endstand 1:3 für den VfL Kassel.

Nach dem Spiel konnten sich alle G-Junioren beider Teams noch mal bei einem freundschaftlichen Strafstoßschießen versuchen. Es spielten für den GSV: Jonas, Eliyas, Maximilian, Noah, Ahmed, Logan, Jannes, Marie Sophie, Paul und Dima in seinem ersten Spiel für die Eintracht.

Einlagespiel auf dem Sportwochenende in Schauenburg

SG Schauenburg – GSV Eintracht Baunatal G1 2:13

Am Sonntag folgten wir der Einladung zu einem Freundschaftsspiel bei den G-Junioren der SG Schauenburg in Hoof. Unterstützung bekam die G1 durch Ferdinand, Liam und Leonard vom G2-Team der Eintracht. Schon gleich nach dem Anpfiff schoss Ahmed das 1:0 für die GSV. Schauenburg kam kurze Zeit später zum 1:1 Ausgleich, aber Ahmed erhöhte im Anschluss auf 1:2. Logan erhöhte nach einem herrlichem Pass von Ahmed auf 1:3. Schauenburg hielt gut mit und verkürzte auf 2:3. Danach festigte sich die Hintermannschaft der Eintracht und ließ bis zum Abpfiff keinen Gegentreffer mehr zu. Die  GSV-Junioren bestimmten das Spiel und erhöhten bis zur Pause durch zwei Tore von Paul und noch eines von Ahmed auf 2:6. Für die zweite Halbzeit wechselte man, wie abgesprochen, die Torleute. Paul ging für Jonas ins Tor, der nach dem Seitenwechsel die Abwehr verstärkte. Die neu formierte Schauenburger Mannschaft hatte gegen den Tordrang der GSV nicht mehr viel entgegenzusetzen und so gelang Logan das 2:7. Dem folgte das 2:8 durch Jannes. Logan und Ahmed drehten danach nochmal richtig auf. Logan erzielte seine Treffer 4 bis 6 und Ahmed markierte seinen vierten Treffer. So endete das freundschaftliche Aufeinandertreffen mit einem 2:13 für die G-Junioren der Eintracht Baunatal, an dem auch die drei Jungs des Jahrgangs 2014 ihren Anteil hatten.

Es spielten: Jonas, Paul, Jannes, Noah, Ahmed, Liam, Ferdinand, Marie Sophie, Logan, Maximilian und Leonard.