Überragender Sieg im Auswärts-Pflichtspiel der F4

TSG Sandershausen F2 - Eintracht Baunatal F4 0:5

Am Montag spielte die F4 ihr nächstes Pflichtspiel gegen den TSG Sandershausen. Zu Beginn sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, jede Mannschaft bekam mehrere Torchancen, doch unser Torwart Jonas und auch der gegnerische Torwart waren voll konzentriert und ließen keinen Ball durch. Dann gegen Ende der ersten Halbzeit wendete sich das Blatt und unsere Jungs setzten mehr auf Angriff. Ben, Jonathan und Klemens zeigten vollen Einsatz und legten ein flottes Spieltempo vor. Dann setzte John im Sturm zum Alleingang an und erzielte in der 15. Minute das heiß ersehnte Tor zum 0:1. Jetzt war unsere Mannschaft nicht mehr zu stoppen. Es folgte ein Tor-Feuerwerk. Zuerst traf John erneut zum 0:2, dann schaffte es Theo, von der Mittellinie aus einen Hochschuss direkt ins Tor zum 0:3 zu platzieren. Und wenige Sekunden vor der Halbzeit kam Klemens an den Ball und bereitete mit viel Weitsicht den nächsten Angriff vor, den Johnny dann perfekt umsetzte und das 0:4 schoss. In der zweiten Halbzeit kam es zu einem Strafstoß gegen die Eintracht. Unser Torwart Jonas ließ sich nicht einschüchtern, hat die Nerven behalten und den Ball gehalten! Kurz darauf lief ein gegnerischer Spieler im Alleingang auf unser Tor zu, doch Jonas hatte noch das Adrenalin vom Strafstoß im Blut und ging mutig auf den gegnerischen Stürmer zu und schaffte es, den Angriff super abzuwehren. Die Abwehr mit Nico, Rayen und Jamiro hielten mit einer guten Leistung den Gegner in Schach. Das einzige Tor in der zweiten Halbzeit war ein Eigentor des Gegners zum 0:5 Endstand für die F4. Gratulation zu einer tollen Leistung unserer Mannschaft!

Es spielten: Jonas, Johnny, Nico, John, Jonathan, Ben, Jamiro, Talha, Klemens, Rayen, Theo.

Super gespielt. Spieler und Betreuer freuen sich über den Auswärtserfolg in Sandershausen.