Vierter Sieg in Serie

GSV Eintracht Baunatal II – SG Söhrewald 2:0 (2:0)

Die Reserve konnte gegen die SG Söhrewald einen ungefährdeten Heimsieg einfahren und verkürzte damit den Rückstand auf den Tabellenführer FSV Kassel auf drei Punkte.

Das Spielgeschehen war von Beginn an wie das Wetter – herbstlich. Die Hausherren hatten mehr Ballbesitz und bestimmten das Spielgeschehen. Im letzten Drittel taten sie sich jedoch gegen die tief stehenden Gäste aus dem Söhrewald, schwer. Defensiv standen die Großenritter, um Kapitän Grajossek, sicher.

Die erste Chance hatte Kusiek. Im Anschluss an einen Eckball köpfte er den Ball an das Lattenkreuz. Wenige Minuten später vergab Grüneklee eine Großchance, als er den Ball, aus kurzer Distanz, knapp am Gehäuse vorbeischoss.

Nach 35 Minuten ging der GSV in Führung. Nach einem Tohuwabohu im SG-Strafraum landete der Ball bei Grüneklee, der den Ball in die Maschen drosch. Nur drei Minuten später setzte sich Patalong auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe fand Reith, der zum 2:0 einschob (38.).

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zusehends. Den Söhrewäldern, die mit einigen Personalausfällen zu kämpfen hatten, fehlte offensiv die notwenige Durchschlagskraft. Auch der Eintracht fiel nicht mehr viel ein. So blieb es bei einem verdienten Erfolg für die Großenritter.

Spieldaten

Eintracht: Ajdin Ajdinovic - Divino Makuntima (56. Daniel Zvarun), Michael Grajossek, Fabian Sulinski, Ahmad Afrakhteh (67. Armin Merten) - Denis Kusiek, Mikail Sivis, Silas Grüneklee - Daniil Birukow, Marlon Reith, Marco Patalong (75. Marvin Lauer)

Tore: 1:0 Silas Grüneklee (35.), 2:0 Marlon Reith (38.)