Verdienter Auswärtssieg

TSG Sandershausen III – GSV Eintracht Baunatal II 0:6 (0:2)

Die Zweite Mannschaft konnte bei der Drittvertretung des TSG Sandershausen einen verdienten Auswärtsdreier einfahren.

Die Guth-Elf war von Spielbeginn an die spielbestimmende Mannschaft, konnte sich jedoch in der Anfangsviertelstunde keine nennenswerte Torchance erspielen. Nach gut 20 gespielten Minuten hatte Koch die ersten Torchancen der Partie. Zunächst scheiterte er am gegnerischen Schlussmann, kurz darauf traf er per Distanzschuss nur den Pfosten.

Besser machte es Kusiek nach 26 Spielminuten. Einen Eckball auf den zweiten Pfosten brachte Wierzbicki zurück in die gefährliche Zone. Kusiek konnte freistehend zur Großenritter Führung einköpfen.

Kurz vor der Halbzeit konnte der GSV die Führung ausbauen. Wiederum war es Kusiek, der sich im Anschluss an eine Ecke im Luftkampf durchsetzen konnte und den Sandershäuser Torwart keine Chance ließ (43.).

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts hatte Grüneklee die Chance auf das 0:3. Aus Nahdistanz verzog er knapp. Hiernach hatte die TSG ihre beste Phase, jedoch ohne richtig gefährliche Torabschlüsse.

Nach 66 Minuten ahndete der Schiedsrichter ein Handspiel eines Sandershäuser Verteidigers im eigenen Strafraum. Den folglichen Elfmeter verwandelte Koch sicher. Nur drei Minuten später erhöhte die Reserve auf 0:4. Pusch setzte sich zunächst gegen einen Abwehrspieler und den Torhüter durch und hatte den Blick für den freistehenden Merten, der den Ball einschob.

Grüneklee erhöhte nach Doppelpass mit Pusch auf 0:5 und setzte zehn Minuten später nach Zuspiel von Patzer den Schlussstrich unter die Begegnung (75., 85.).