Ungefährdeter Heimsieg gegen Bettenhausen

GSV Eintracht Baunatal II – VfB Bettenhausen 2:0 (2:0)

Mit einem hochverdienten 2:0 Erfolg, gegen den VfB Bettenhausen, konnte die Reserve ihre ungeschlagene Heimspiel-Serie ausbauen. Nach zwölf Heimspielen stehen zehn Siege und zwei Unentschieden zu Buche.

Die Zweite Mannschaft hatte vom Anpfiff weg Kontrolle über das Spielgeschehen. Die Bettenhäuser standen mit 9 Feldspielern am und im eigenen Strafraum und versuchten alles, um die Null zu halten.

Mit zunehmender Spielzeit konnten sich die Großenritter erste Chancen erspielen. Agzikara und Grüneklee prüften den gegnerischen Schlussmann aus der Ferne. Nach Standardsituationen kam Grajossek dreimal zum Kopfball, hatte aber kein Fortune im Abschluss.

Nach 35 Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Nach einer Hereingabe schoss ein VfB-Akteur, beim Klärungsversuch, den eigenen Mann an. Von dort fand der Ball den unglücklichen Weg in das Gehäuse.

Nur fünf Minuten später erhöhte der GSV auf 2:0. Nach einer Flanke kam der Ball über Umwege zu Grüneklee, der diesen im Tor unterbrachte (40.).

Im zweiten Spielabschnitt sahen die Zuschauenden ein ähnliches Bild. Die Eintracht ließ den Ball zirkulieren, der Gast verteidigte aufopferungsvoll. Ab und zu gab es gefährliche, allerdings ungenutzte Torgelegenheiten. Am Ende blieb es bei der Zwei-Tore-Führung.

Eintracht: Maurice Kraft – Zvarun, Harbusch, Kusiek, Marvin Kraft – Just, Grajossek, Grüneklee – Wiederhold (82. Merten), Zernickel (46. Aydin), Agzikara (60. Patzer)

Tore: 1:0 Eigentor (35.), 2:0 Grüneklee (40.)