Ungefährdeter Heimsieg

GSV Eintracht Baunatal II – 1. CBC Sport Kassel II 6:2 (3:0)

Die Großenritter konnten gegen den Tabellenletzten 1. CBC Sport Kassel II einen ungefährdeten Heimsieg einfahren und damit das vierte Spiel in Serie erfolgreich gestalten.

Von Beginn an war die Heimelf die feldüberlegene Mannschaft und konnte diese in der ersten halben Stunde in drei Tore ummünzen.

Nach Zuspiel von Ziegenbalg zog Eray Agzikara von der linken Seite in den Strafraum und schlenzte den Ball ins lange Eck (10.). Sechs Minuten später nutzte Grüneklee eine Unstimmigkeit in der Sport-Hintermannschaft aus und erzielte aus kurzer Distanz das 2:0 (16.). Nach einem Grajosssek-Freistoß, aus Höhe der Mittelinie, brachte Eray Agzikara den Ball aus spitzem Winkel Richtung Tor. Der Schlussmann der Sportianer konnte den Ball nicht entscheidend festhalten, sodass dieser die Torlinie überquerte (25.).

Nach 30 Minuten wurde der Gast aus Kassel stärker und konnte bis zum Pausenpfiff einige offensive Akzente setzen.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts war die Eintracht wieder feldüberlegener. Nach einem Schuss von Eray Agzikara stand Kusiek goldrichtig und drückte den Ball über die Linie (48.). Cojocari erhöhte per Distanzschuss auf 5:0 (62.).

In der Folgezeit nahmen die offensiv mutig spielenden Gäste das Heft des Handelns in ihre Hand und nutzten Unkonzentriertheiten in der GSV-Verteidigung eiskalt aus. Nach einer Ecke war der CBC-Stürmer per Kopf zur Stelle (70.). Zehn Minuten später verkürzten die Kasseler, nach einem Sonntagsschuss aus 25 Metern, auf 5:2 (80.).

Den Schlusspunkt der Partie setzte Eray Agzikara, mit seinem dritten Treffer des Tages, als er nach einem Abschlag von Maurice Kraft plötzlich alleinstehend vor dem gegnerischen Schlussmann auftauchte und überlegt abschloss (88.).

Spieldaten

Eintracht: Maurice Kraft – Talmon, Harbusch, Grajossek, Marvin Kraft – Möller, Eray Agzikara (55. Wiederhold), Ziegenbalg, Grüneklee (35. Birukow), Cojocari – Kusiek (68. Giray Agzikara)

Tore: 1:0, 3:0, 6:2 Eray Agzikara (10., 25., 88.), 2:0 Grüneklee (16.), 4:0 Kusiek (48.), 5:0 Cojocari (62.), 5:1 (70.), 5:2 (80.)