Souveräner Sieg in Sandershausen

TSG Sandershausen II – GSV Eintracht Baunatal II 0:7 (0:3)

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte die Eintracht-Reserve den ersten Auswärtssieg und zeitgleich den dritten Sieg in Folge einfahren.

Die Großenritter hatten vom Anpfiff weg mehr Spielanteile, blieben aber im letzten Drittel zu unkreativ. Mit den ersten Abschlüssen, aus der Distanz, scheiterten die „Sechser“ Werner und Möller. Auf der Gegenseite versuchten die Sandershäuser mit langen Bällen ihren schnellen Stürmer einzusetzen. Bei einem versuchten Lupfer war Ajdinovic zur Stelle und ein Freistoß verfehlte das Gehäuse deutlich.

Nach der Trinkpause schaltete der GSV zwei Gänge höher und war drückend überlegen. Makuntima wurde im Sechzehner freigespielt, marschierte Richtung Tor und wurde vom Gegenspieler zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Sulinski souverän (32.) – der Dosenöffner aus Sicht der Eintracht. Nur eine Minute später konnten die Baunataler ihre Führung ausbauen. Nach einem hohen Ballgewinn wurde Sulinski in den Strafraum geschickt. Sein Rückpass fand Grüneklee, der aus kurzer Distanz einschob (33.). Vor dem Seitenwechsel konnte Durna das dritte Tor nachlegen (42.).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte der eingewechselte Birukow, mit einem Doppelpack, für die Vorentscheidung (50. und 52.). Grüneklee (57.) und Youssef (75.), per Foulelfmeter, erzielten die weiteren Großenritter Treffer. Mit fortlaufender Spielzeit mussten die Spieler den Temperaturen Tribut zollen. Die faire Begegnung plätscherte seinem Ende entgegen.

Spieldaten

Eintracht: Ajdin Ajdinovic, Marvin Kraft, Denis Kusiek (46. Daniil Birukow), Sherwan Youssef, Ahmad Afrakhteh - Luis Möller, Philipp Werner (65. Denis Kusiek), Silas Grüneklee - Kristian Sulinski (60. Marco Patalong), Divino Makuntima (55. Noel Zernickel), Enis Durna

Tore: 0:1 Kristian Sulinski (32. Foulelfmeter), 0:2 Silas Grüneklee (33.), 0:3 Enis Durna (42.), 0:4, 0:5 Daniil Birukow (50., 52.), 0:6 Silas Grüneklee (57.), 0:7 Sherwan Youssef (75. Foulelfmeter)