Riesenschritt Richtung Meisterschaft

SG Söhrewald – GSV Eintracht Baunatal II 0:3

Einen Riesenschritt Richtung Meisterschaft gelang der Reserve „Am Brandt“ in Söhrewald. Der GSV gewann für seine Leistung mit Sicherheit nicht den Schönheitspreis, nahm aber drei Punkte mit nach Großenritte.

Die erste Chance der Partie hatte der Gastgeber. Der gut aufgelegte Ajdinovic im GSV-Tor behielt im Eins-gegen-Eins die Oberhand. Im direkten Gegenzug ging die Eintracht in Führung. K. Sulinski spielte Birukow frei. Dieser ging an einem Gegenspieler vorbei und vollendete trocken (4.).

Nach einer Viertelstunde bekam die SG einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen. Ajdinovic tauchte ab und hielt den Ball. Auch beim folgenden Nachschuss war er zur Stelle. Die nächste Großchance hatte wieder der Gast. Ein Volley-Traumtor von Behler wurde durch den Querbalken verhindert.

GSV-Stürmer Patalong erzielte, per Abpraller, das 2:0 (37.). Bis zur Halbzeitpause gab es auf beiden Seiten noch weitere gute Gelegenheiten. So abwechslungsreich ging es auch nach dem Seitenwechsel weiter. Bis in die Schlussphase hinein gab es Chancen auf beiden Seiten des Platzes. In der Nachspielzeit scheiterte K. Sulinski am gegnerischen Schlussmann. Der Abpraller landete bei Afrakhteh, der aus 18 Metern in das verwaiste Tor traf.

Am kommenden Wochenende kann unsere Reserve, mit einem Sieg auf eigenem Platz, die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisoberliga perfekt machen.

Eintracht Baunatal II: Ajdin Ajdinovic - Louis Behler (60. Ahmadreza Afrakhteh), Fabian Sulinski, Sherwan Youssef, Luis Möller (60. Marvin Kraft) - Silas Grüneklee, Fabian Höhmann, Dustin Kasperczyk - Daniil Birukow (75. Denis Kusiek), Marco Patalong, Kristian Sulinski

Tore: 0:1 Daniil Birukow (4.), 0:2 Marco Patalong (37.), 0:3 Ahmad Afrakhteh (90.+3)

Spielbericht SG Söhrewald vs. Eintracht Baunatal II - Kreisliga A1 Kassel, 24. Spieltag - FuPa