Reserve gewinnt einseitige Partie

HNK Hajduk 96 Kassel – GSV Eintracht Baunatal II 0:6 (0:2)

Nach der enttäuschenden Niederlage gegen die SG Escherode/Uschlag, unter der Woche, war die Reserve auf den Waldauer Wiesen gefordert. Gegen Hajduk Kassel wurde die Eintracht ihrer Favoritenrolle gerecht und ging mit einem 6:0 als Sieger vom Platz.

Die Großenritter bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen, ließen jedoch die letzte Konsequenz in ihren Aktionen vermissen. Nach zehn Minuten hatte der GSV durch Patalong die erste Torchance. Sein Schuss verfehle das Tor jedoch knapp. Im Anschluss scheiterten Grüneklee und Birukow ebenfalls aus aussichtsreichen Positionen.

Nach einer halben Stunde ging unsere Reserve in Führung. Birukow setzte sich über Außen durch und brachte den Ball in die Mitte. Patalong ließ einen Gegner aussteigen und schob ein (33.). Fünf Minuten später wurde ein Pressing-Moment der Eintracht belohnt. Grüneklee fing einen Querpass, vor dem Sechzehner, ab und schloss überlegt ab (38.).

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielgeschehen nichts. Die Eintracht spielte weiter nach vorne. Nach einem Dribbling wurde Birukow elfmeterreif gefoult. Sulinski ließ sich die Chance aus elf Metern nicht nehmen und erhöhte auf 3:0 (51.). Youssef erhöhte, per Kopf, in Anschluss an einen Eckball von Sulinski (55.). Zwei Minuten später verwertete Werner eine Flanke von Youssef (57.). Das letzte Tor des Tages erzielte Patalong auf Vorarbeit von Birukow (59.).

In der letzten halben Stunde ließen die Großenritter einige Hochkaräter aus. Mit zunehmender Spielzeit verflachte die Partie mehr und mehr.

Eintracht: Ajdin Ajdinovic - Philipp Werner, Sherwan Youssef (60. Fabian Sulinski), Dustin Kasperczyk, Ahmad Afrakhteh - Luis Möller, Michael Grajossek (46. Denis Kusiek), Silas Grüneklee - Kristian Sulinski, Daniil Birukow (68. Marvin Lauer), Marco Patalong

Tore: 0:1 Marco Patalong (33.), 0:2 Silas Grüneklee (38.), 0:3 Kristian Sulinski (51. Foulelfmeter), 0:4 Sherwan Youssef (55.), 0:5 Philipp Werner (57.), 0:6 Marco Patalong (59.)