Reith-Doppelpack leitet verdienten Sieg ein

TSV Heiligenrode II – GSV Eintracht Baunatal II 0:5 (0:1)

Auf die erste Saisonniederlage, aus der vergangenen Woche, hatte unsere Reserve eine passende Antwort parat - ein deutlicher und verdienter Auswärtserfolg bei der Zweitvertretung des TSV Heiligenrode.

Wie bereits in den vergangenen drei Partien konnte die Eintracht früh in Führung gehen. Cojocari brachte den Ball von der linken Seite aus in den gegnerischen Strafraum. Hetzel leitete den Ball weiter auf Reith, der aus kurzer Distanz zur Führung traf (3.).

In der Folgezeit verpasste es der GSV die Führung auszubauen. Höhmann per Freistoß, Grüneklee und Reith scheiterten am gegnerischen Schlussmann. Auf der anderen Seite vergab die Heimmannschaft zwei Freistöße aus sehr aussichtsreicher Position. Ab der Mitte der ersten Hälfte schlichen sich einige Nachlässigkeiten im Passspiel der Baunataler Eintracht ein, sodass kaum noch zwingende Möglichkeiten erarbeitet werden konnten.

Nach dem Seitenwechsel zog unsere Reserve das Tempo, gegen immer müder wirkende Heiligenröder, wieder an und wurde belohnt. Seute scheiterte zunächst am gegnerischen Schlussmann, Reith konnte den Abpraller verwerten (60.).

Die Vorentscheidung fiel in Minute 74. Nach einem Pass in den Rückraum kam Lux an den Ball. Der erste Schuss konnte noch geblockt werden, der Nachschuss fand den Weg ins Tor.

Seute mit einem satten Schuss (76.) und Hetzel per Kopf (79.) sorgten für den 0:5-Endstand.

Spieldaten

Eintracht: F. Sulinski – K. Sulinski (75. Makuntima), Kasperczyk, Harbusch, Kraft – Höhmann, Lux, Grüneklee – Cojocari (46. Durna), Reith, Hetzel (46. Seute)

Tore: 0:1, 0:2 Reith (3., 60.), 0:3 Lux (74.), 0:4 Seute (76.), 0:5 Hetzel (79.)