Pflichtsieg im Titelrennen

GSV Eintracht Baunatal II – HNK Hajduk Kassel 6:1 (2:0)

Mit dem elften Sieg in Serie bleibt unsere Reserve Tabellenführer der Kreisliga A. Gegen HNK Hajduk Kassel zeigte die Großenritter Elf eine eher durchschnittliche Leistung. Doch am Ende stehen drei wichtige Punkte auf der Habenseite.

Der GSV brauchte einige Zeit um, auf dem eigenen Rasen, ins Spiel zu kommen. Viele Ungenauigkeiten störten immer wieder den eigenen Spielfluss. Nach einer Viertelstunde die erste Großchance auf Seiten der Heimelf. Ein Schuss, aus kurzer Distanz, wurde von einem Verteidiger noch vor der Linie geklärt. Kurze Zeit später war es Youssef, der am gegnerischen Torhüter scheiterte. Die Gäste aus Kassel tauchten, in Ansätzen, immer wieder gefährlich vor dem Großenritter Tor auf, da es die Hausherren versäumten kompakt zu verteidigen.

Nach 28 Minuten ging der GSV verdient in Führung. Über Müller und Birukow wurde Behler freigespielt. Dieser zog aus 22 Metern ab und versenkte das Leder im rechten Kreuzeck – Traumtor. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Youssef das 2:0 nachlegen (40.).

Nach dem Seitenwechsel war der GSV wieder erfolgreich. In Anschluss an eine Standardsituation kam der Ball zu Grüneklee, der per sehenswerten Volley traf (55.). Zwei Minuten später zirkelte Behler einen Freistoß in das Tor der Gäste (57.). Erneut Grüneklee (62.) und Birukow (74.) schraubten das Ergebnis auf 6:0. Kurz darauf erzielten die Gäste ihren verdienten Ehrentreffer (76.). Zum Ende der Begegnung ließ die Heimelf noch weitere hochkarätige Chancen liegen.

Spieldaten:

Eintracht: Ajdinovic – Müller (46. Werner), Kusiek, Grajossek, Afrakhteh – Möller, Behler (57. Kraft), Grüneklee – Birukow, Youssef (61. F. Sulinski), K. Sulinski

Tore: 1:0 Behler (28.), 2:0 Youssef (40.), 3:0 Grüneklee (55.), 4:0 Behler (57.), 5:0 Grüneklee (62.), 6:0 Birukow (74.), 6:1 (76.)