Leistungssteigerung bringt neunten Sieg in Serie

GSV Eintracht Baunatal II – TSG Sandershausen II 5:2 (1:1)

Gegen die Zweitvertretung der TSG Sandershausen konnte unsere Reserve dreifach punkten. Mit dem Sieg bleibt die Münstedt-Elf Tabellenführer der Kreisliga A.

Dem nasskalten Wetter, auf dem Großenritter Kunstrasenplatz, trotzten beide Mannschaften von Beginn an. In den Anfangsminuten entwickelte sich eine offene Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten. Die Abschlüsse waren jeweils zu unplatziert.

Nach 20 Minuten konnten die Gäste in Führung gehen. Ein langer Ball wurde über die letzte Abwehrreihe der Großenritter gespielt. Der Stürmer setzte sich im Laufduell durch und lupfte den Ball aus 20 Metern über den GSV-Torhüter.

In der Folgezeit mühte sich die Heimelf, gegen tiefstehende Gegner, gute Chancen herauszuspielen. Eine unzureichende Raumaufteilung, Fehlpässe und harmlose Abschlüsse verhinderten dies jedoch. Erst kurz vor dem Seitenwechsel gelang der Ausgleich. Eine scharfe Hereingabe von Werner bugsierte der TSG-Verteidiger unglücklich in das eigne Tor (40.).

Mit zwei Spielerwechseln und einer entschlosseneren Einstellung startete der GSV in die Zweite Halbzeit. Zunächst traf Grajossek aus der Distanz den Pfosten. In Anschluss an einen Freistoß, von Höhmann, setzte sich Behler im Kopfballduell durch und platzierte den Ball in den Maschen (50.). Neun Minuten später köpfte K. Sulinski, nach einer gefühlvollen Halbfeldflanke von Appel, ein (59.).

Das 4:1 war erneut Behler vorbehalten, der eine Ecke direkt im Tor unterbrachte (64.). Zwei Minuten später setzte sich der spielstarke Behler auf der linken Seite durch. Sein Pass fand Appel, der noch einen Gegenspieler aussteigen ließ und dann eiskalt abschloss (66.).

Im Anschluss gelang es der Eintracht nicht das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Zahlreiche Chancen wurden ausgelassen. Den Schlusspunkt der Begegnung setzte der nicht aufsteckende Gast aus Sandershausen. Ein Torschuss aus 25 Metern wurde länger und länger und sprang von der Unterkante der Latte ins Tor (85.).

Spieldaten:

Eintracht: Fabian Sulinski - Lukas Müller (46. Sherwan Youssef), Louis Behler, Michael Grajossek, Philipp Werner - Dustin Kasperczyk, Silas Grüneklee, Fabian Höhmann - Marco Patalong, Daniil Birukow (46. Kristian Sulinski), Felix Appel (71. Divino Makuntima)

Tore: 0:1 (20.), 1:1 Eigentor (39.), 2:1, 4:1 Louis Behler (50., 64.), 3:1 Kristian Sulinski (59.), 5:1 Felix Appel (66.), 5:2 (85.)