Knappe Auswärtsniederlage

Dynamo Windrad Kassel – GSV Eintracht Baunatal II 2:1 (1:0)

Unsere Reserve musste sich beim Tabellennachbarn Dynamo Windrad Kassel knapp, aber letztendlich verdient mit 2:1 geschlagen geben.

Die Gäste waren von Beginn an fahrig in ihren Aktionen. Unzureichende Ballannahmen und schlechte Entscheidungen zogen sich leider wie ein roter Faden durch das komplette Spiel der Eintracht.

Die Gastgeber setzte den GSV von Beginn an unter Druck. Nach einem Ballverlust in der letzten Abwehrreihe war es Hartmann im Baunataler Tor, der einen Rückstand verhinderte. Kurz darauf wurde ein Einwurf durch die Kasseler in den Großenritter Strafraum geworfen. Dieser wurde unglücklich von einem GSV-Akteur in das eigene Tor verlängert (10.).

Nur wenige Minuten später hatte die Eintracht Glück, dass die Heimelf aus einem Eckball kein Kapital schlagen konnte. Zwei Schüsse konnten abgeblockt werden. Nach dieser turbulenten Anfangsviertelstunde beruhigte sich die Partie. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich.

Im Zweiten Spielabschnitt hatte der GSV die erste Großchance. Nach einem individuellen Fehler der Kasseler Abwehr kam Birukow sieben Meter vor dem Tor frei zum Schuss – verzog jedoch knapp. In der 70. Minute gelang der Ausgleich. Zvarun schlug einen Freistoß aus dem Halbfeld vor das gegnerische Gehäuse. Cojocari konnte seinen Kopfball im Tor unterbringen.

Nur fünf Minuten später war es der Gastgeber, der wieder in Führung ging. Nach einem Eckball köpfte ein Windrad-Akteur den Siegtreffer (75.).

Spieldaten

Eintracht: Hartmann – Zvarun, Tekinarslan, Harbusch, Kraft – Cojocari, Grüneklee, Merten (65. Zernickel), Wiederhold (46. Patzer) – Aydin (46. Agzikara), Birukow

Tore: 1:0 Eigentor (10.), 1:1 Cojocari (70.), 2:1 (75.)