Gelungenes Heimspiel

GSV Eintracht Baunatal II – DJK Zagreb Kroatien Kassel 5:0 (1:0)

Nach dem enttäuschenden Auftritt und der verdienten Niederlage in der Vorwoche stand das erste Heimspiel der Saison auf dem Plan. Über weite Teile der Begegnung wusste der GSV zu überzeugen und ging als verdienter Sieger vom Spielfeld.

Zu Spielbeginn tasteten sich beide Mannschaften ab. Viele Zweikampfduelle im Mittelfeld prägten die Partie. Die Hausherren benötigten eine Viertelstunde um die Spielkontrolle zu gewinnen und sich erste Chancen zu erarbeiten. Rinas zirkelte den Ball aus 14 Metern auf die Latte und Grajossek setzte zwei Distanzschüsse neben das Tor.

Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Großenritter in Führung gehen. Afrakhteh setzte sich über die linke Seite durch und drang in den Strafraum ein. Seine Hereingabe fand Rinas, der aus kurzer Distanz einschob (43.).

Nach dem Seitenwechsel legte die Eintracht nach. Nach einem Ballgewinn durch Höhmann schaltete die Eintracht blitzschnell um und spielte ihre Überzahl im drei gegen zwei aus. Stollmaier setzte Durna in Szene, der gekonnt abschloss (55.). Nur fünf Minuten später erhöhte Höhmann, mit einem abgefälschten Distanzschuss, auf 3:0 (60.).

Der eingewechselte Zernickel erzielte mit seinem ersten Ballkontakt, per Abstauber, das vierte Tor der Gastgeber (72.). Zuvor war Durna am Pfosten gescheitert. Nur eine Minute später revanchierte sich Zernickel bei Durna (73.). Hiernach verflachte die Partie, bis zum Abpfiff, mehr und mehr.

An den kommenden beiden Wochenenden hat unsere Reserve spielfrei. Die nächste Partie absolviert die Münstedt-Elf am 03. September, gegen die Zweitvertretung des SV Nordshausen.

Eintracht: Maurice Kraft - Ahmadreza Afrakhteh, Philipp Werner, Denis Kusiek, Marvin Kraft - Michael Grajossek (62. Sherwan Youssef), Loris Stollmaier (56. David Patzer), Fabian Höhmann - Kristian Sulinski (70. Noel Zernickel), Robin Rinas, Enis Durna

Tore: 1:0 Robin Rinas (43.), 2:0, 5:0 Enis Durna (55., 73.), 3:0 Fabian Höhmann (60.), 4:0 Noel Zernickel (72.)