Fünfter Sieg in Serie

GSV Eintracht Baunatal II – AFC Kassel II 5:1 (1:0)

Gegen den Tabellenzehnten konnte die Reservemannschaft einen 5:1 Erfolg feiern und rangiert damit weiter in der Spitzengruppe der Kreisliga A, auf dem 3. Tabellenplatz.

Die Erste Halbzeit auf dem Großenritter Kunstrasenplatz war sehr ausgeglichen. Die Baunataler ließen im Offensivspiel ihre Passgenauigkeit und ihre Kreativität vermissen und erspielten sich nur wenige Torchancen.

Die gefährlichste Chance in der Anfangsphase hatte der Gast aus Kassel. Nach einem langen Ball, der von der GSV-Abwehr unterlaufen wurde, ging der AFC-Stürmer alleine auf das Tor zu. Er überlupfte Kraft im Großenritter Gehäuse, doch Werner konnte den Ball vor der Linie klären. Den Nachschuss verzog ein Gästeakteur, aus kurzer Distanz, knapp.

In Führung gingen jedoch die Hausherren. Eray Agzikara versenkte einen Freistoß aus 23 Metern im gegnerischen Tor (33.).

Nach dem Seitenwechsel kam der GSV entschlossener aus der Kabine und bestimmte die Begegnung. Direkt die ersten beiden Chancen wurden durch Eray Agzikara in Tore umgemünzt. Nach einem gegnerischen Ballverlust am eigenen Sechzehner war er zur Stelle und vollendete gekonnt zum 2:0 (53.). Nur zwei Minuten später tauchte kam Agzikara, nach einem Hochabstoß von Kraft, alleine vor dem gegnerischen Schlussmann auf und netzte ein.

In der Folgezeit ließen die Großenritter zahlreiche Chancen liegen, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. So kam es, wie es kommen musste. Der AFC II erzielte den Anschlusstreffer. Ein Freistoß von der halbrechten Position wurde auf das lange Eck gezogen. Der leicht abgefälschte Ball schlug neben dem Pfosten ein (64.).

Erst kurz vor Ende der Begegnung sorgte Eray Agzikara mit seinem vierten Tor des Tages für die endgültige Entscheidung. Nach einem Zuspiel von Cojocari zog er aus 16 Metern trocken ab (86.). Den Schlusspunkt der Partie setzte Wiederhold, der nach feinem Zuspiel von Grajossek zum 5:1 einschob (89.).

Eintracht: Maurice Kraft – Zvarun, Harbusch, Werner, Marvin Kraft – Möller (46. Grajossek), Lux, Ziegenbalg (83. Patzer) – Wiederhold (46. Giray Agzikara), Eray Agzikara, Cojocari

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:1 Eray Agzikara (33., 53., 55., 86.), 3:1 (64.), 5:1 Wiederhold (89.)