Erster Saisonsieg für die Zweite Mannschaft

Dynamo Windrad Kassel– GSV Eintracht Baunatal II 0:4 (0:2)

Nach der 0:6 Niederlage am ersten Spieltag gegen die SG Landwehrhagen/Benterode zeigte die Zweite Mannschaft eine starke Reaktion. Die Guth-Elf fuhr einen verdienten Sieg, auf dem Kunstrasenplatz der Waldauer Wiesen, bei Dynamo Windrad Kassel ein.

Die erste Torchance der Partie münzte die Reserve direkt in einen Torerfolg um. Über die linke Angriffsseite setze sich der GSV durch. Nach einem abgeblockten Schuss landete der Ball direkt vor den Füßen von Stollmaier, der dem gegnerischen Schlussmann keine Chance ließ (8.)

Die Heimelf war über das gesamte Spiel hinweg immer wieder bei Standardsituationen gefährlich. So hatten die Großenritter Glück, dass ein Kopfball nach 15 Minuten nur die Latte traf und kurz darauf ein Kopfball das Tor knapp verfehlte.

Nach einer halben Stunde vollendete Grüneklee eine Kombination über Höhmann, Zahirovic und Stollmaier zur Zwei-Tore-Führung (30.).

Direkt nach der Halbzeitpause erhöhte die Reserve auf 3:0. Nach einem Eckball kam Kusiek frei zum Kopfball und versenkte den Ball im gegnerischen Gehäuse (47.).

In der Folgezeit hatte die Heimelf ihre stärkste Phase, doch der Großenritter Defensivverbund hielt dieser stand. Zweimal konnte der Ball kurz vor der Linie geklärt werden und GSV-Torhüter Hartmann war zur Stelle, wenn er gebraucht wurde.

Die Vorentscheidung fiel nach 61 Minuten. Höhmann setzte den agilen Joedecke in Szene. Dieser erzielte per Distanzschuss das 4:0.

Bis zum Spielende verflachte die Partie ein wenig. Der eingewechselte Anitoi und Höhmann hatten noch gute Gelegenheiten, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Insgesamt ein verdienter Sieg für die Großenritter.