Deutlicher Sieg im letzten Heimspiel

GSV Eintracht Baunatal II – SG Dennhausen/Dörnhagen 5:0 (2:0)

Richtig emotional wurde es bereits vor der Begegnung. Mit dem Eintracht-Urgestein Kevin Hartmann, Denis Hrdina und Giray Agzikara wurden drei Spieler verabschiedet, die nach der Saison ihre aktive Fußballlaufbahn beenden werden.

Zum Spielgeschehen: die Begegnung beginn verheißungsvoll für die Gastgeber. Nach Vorarbeit von Cojocari konnte Birukow das frühe Führungstor erzielen (4.). Im Anschluss hatten die Gäste der SG, die dankenswerterweise mit einer Verlegung auf den Samstag einverstanden waren, zwei Möglichkeiten. Mit zwei sensationellen Paraden verhinderte Hartmann den Ausgleichstreffer.

Bis zur 30 Minuten war es ein Spiel mit guten Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Im Anschluss wurde die Heimelf dominanter und ließ einige Tormöglichkeiten liegen. Kurz vor dem Pausenpfiff eroberte Grüneklee den Ball an der Mittellinie. Nach einem Spielzug über zwei Stationen kam der Ball wieder zu Grüneklee, der die 2:0 Halbzeitführung erzielte (45.).

Kurz nach Wiederanpfiff die Vorentscheidung in der Partie. Nach einem langen Ball kam Birukow vor dem herauseilenden Torwart an den Ball und schob ihn ein (48.). Das Spiel verflachte hiernach etwas.

In der 90. Minute kamen nochmal richtig Glücksgefühle auf. Nach feiner Vorarbeit von Grüneklee, der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und den Ball über den Torhüter hinweg vor das Tor flankte, kam Hrdina frei zum Abschluss und erzielte sein erhofftes Tor im Abschiedsspiel. Ein toller Schlusspunkt eines Fußballnachmittags mit Gänsehaut-Charakter.

Eintracht: Hartmann – Zvarun, Tekinarslan, Kusiek, Kraft – Lux, Grajossek (78. Hrdina), Grüneklee – Cojocari, Patzer (58. Agzikara), Birukow (75. Wiederhold)

Tore: 1:0 Birukow (4.), 2:0 Grüneklee (45.), 3:0 Birukow (48.), 4:0 Eigentor (66.), 5:0 Hrdina (90.)