Verdiente Niederlage in Grebenstein

TuSpo Grebenstein – Eintracht Baunatal 3:1 (1:1)

Die Eintracht verlor ihr erstes Auswärtsspiel in diesem Kalenderjahr mit 3:1. Gegen den Tabellennachbarn aus Grebenstein schien der GSV nur eine halbe Stunde an einem Punktgewinn zu schnuppern.

Die Anfangsphase gehörte der Eintracht und Steven Rinas brachte sein Team mit seinem 7. Saisontor in Führung (19.). Eine verpasste Chance auf das 0:2 sollte sich für die Großenritter rächen. Grebenstein trumpfte nun immer mehr auf und drängte auf den Ausgleich. Ihr hartnäckiges Bestreben zahlte sich aus, als Ungewickel in der 39. Minute den Ausgleichstreffer erzielte.

In der zweiten Halbzeit setzte Grebenstein seine Angriffsbemühungen fort und wurde belohnt, als Budalic in der 54. Minute das zweite Tor für die Gastgeber erzielte. Keine zehn Minuten später fiel die Vorentscheidung, Möller erhöhte auf 3:1 für den TuSpo (65.). Die Eintracht versuchte bis zum Schlusspfiff noch einmal heran zu kommen, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. Grebenstein verteidigte geschickt ihre Führung und sicherte sich somit einen verdienten 3:1-Sieg.

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck (76. Marlon Reith), Ole Koch, Robin Rinas, Nicolai Jabornig, Andreas Bürger (62. Florian Steinhauer), Hendrik Bestmann, Steven Rinas, Antonio Bravo Sanchez, Justin Wieczorek, Tobias Oliev

Tore: 0:1 Steven Rinas (19.), 1:1 Leon Ungewickel (39.), 2:1 Jonas Budalic (54.), 3:1 Robin Möller (65.)