Steigerung in Halbzeit zwei bringt den Sieg

VfR Volkmarsen – GSV Eintracht Baunatal 1:3 (1:0)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer im Gruppenligaspiel zwischen Volkmarsen und der Eintracht aus Baunatal am vergangenen Samstag zu sehen. Die Partie endete mit 1:3 für den GSV, der sich nach einem 1:0 Pausenrückstand zurückarbeitete.

In der ersten Spielhälfte hatte der GSV erst Pech, als Bestmanns Tor in der 3. Spielminute nicht anerkannt wurde. Volkmarsen nutzte hingegen die erste Gelegenheit zum Führungstreffer durch Gossmann (27.). Der Eintracht war vor dem Pausenpfiff Fortuna hold, als Volkmarsen nur den Pfosten traf.

Im zweiten Spielabschnitt zeigten sich die Großenritter wacher und erzielten in der 50. Minute den Ausgleich durch Bestmann. Die Entscheidung sollte erst in der Schlussviertelstunde fallen, Tim Kraus war mit einem Doppelpack zur Stelle (74., 89.).

Von Volkmarsen kam nach dem 1:2 nicht mehr viel, wodurch die Großenritter mit drei Punkten zum nächsten Auswärtsspiel am Mittwoch nach Homberg fahren.