Späte Niederlage im Verfolgerduell

Eintracht Baunatal – SG Calden/Meimbressen 1:2

Zum Verfolgerduell zweier Tabellennachbarn, war die SG Calden/Meimbressen zu Gast auf der Langenbergkampfbahn. In einer engen Partie drehten die Gäste das Spiel in den Schlussminuten.

Steinhauer hatte die Eintracht kurz vor dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung gebracht, sein drittes Tor in Folge (40.). Nach dem Seitenwechsel verpasste es die Hausherren jedoch auf 2:0 zu erhöhen. Fortuna war den Großenrittern nicht hold als ein Torabschluss nur den Pfosten traf.

In der 75. Minute musste Jabornig mit Gelb-Rot vom Feld, woraus die Gäste Mut schöpften und den GSV unter Druck setzten. Gleibs erzielte in der 85. Minute den Ausgleichstreffer, ehe Dittmar mit dem 1:2 die Begegnung endgültig drehte. Mit der zweiten Heimniederlage der Saison rutscht die Eintracht auf Tabellenplatz vier ab und ist nun Punktgleich mit den Tabellenfünften aus Calden.

Spieldaten

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck, Nicolai Jabornig, Kristian Sulinski, Hendrik Bestmann, Steven Rinas, Felix Mertsch, Florian Steinhauer, Justin Wieczorek, Enis Durna (88. Robin Rinas), Niels Willer (76. Emre Bicer)

Tore: 1:0 Florian Steinhauer (40.), 1:1 Valentin Gleibs (85.), 1:2 Hannes Dittmar (90.+2)

Gelb-Rot: Nicolai Jabornig (75. Eintracht)