Souveräner Auswärtserfolg für den GSV

SV Freienhagen / Sachsenhausen – GSV Eintracht Baunatal 0:5 (0:2)

Mit 0:5 konnte sich die Eintracht am vergangenen Sonntag bei der SV Freienhagen / Sachsenhausen durchsetzen. Die 170 Zuschauer sahen dabei eine einseitige Begegnung.

Die Eintracht fand schnell in die Partie und hätte früh in Führung gehen können. Es dauerte jedoch bis zur 20. Spielminute, als Jan Kraus seinen Bruder Tim Kraus in Szene setzte. Dieser umkurvte SV Schlussmann Paul und schob den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. Den 0:2 Halbzeitstand besorgte Schweitzer, der per Kopf erfolgreich war (32.).

Von den Gastgebern kam auch im zweiten Durchgang zu wenig, um die Hintermannschaft des GSV vor größere Probleme zu stellen. Die Freiheiten, welche die Großenritter immer wieder bekamen, nutzen Agzikara zum 0:3 (51.) und Brandao zum 0:4 (67.), als sie den Ball freistehend vor dem gegnerischen Tor über die Linie drückten. Den letzten Treffer steuerte Bürger bei, der nach einem Eckball per Kopf zur Stelle war (89.).