Niederlage zum Saisonende

GSV Eintracht Baunatal – CSC 03 Kassel 2:6 (2:3)

Die Eintracht verabschiedete sich mit einer verdienten Niederlage aus der Verbandsliga und beendet die Saison auf dem 15. Tabellenplatz.

Nach einer Viertelstunde gingen die Rothosen in Führung. Frerking kam nach einem Eckball zum Kopfball. Der nicht fest geköpfte Ball fand den Weg in das Gehäuse, da Kraft und Scott, bedingt durch ein Missverständnis, beide nicht das Leder klärten (15.). Nur zwei Minuten später konnte Werner nach gelungener Einzelaktion auf 0:2 stellen (17.).

Doch die Eintracht antwortete prompt, ebenfalls durch einen Doppelschlag. Zweimal setzte GSV-Stürmer Willer den agilen Jan Kraus in Szene. Dieser blieb jeweils eiskalt vor dem Tor und egalisierte den Spielstand (24. und 26.).

Kurz vor dem Seitenwechsel konnten die 03er erneut in Führung gehen. Einen langen Ball über die GSV-Abwehr konnte Murawski zum 2:3 verwerten (41).

Nach dem Seitenwechsel war der CSC klar die feldüberlegene Mannschaft. Durch einen verwandelten Foulelfmeter erhöhte Werner auf 2:4 (57.). Reuter stand nach einer Flanke mutterseelenallein vor Kraft und köpfte zum 2:5 ein (63.).  Den Schlusspunkt der Partie setzte erneut Reuter, der nach einer guten Kombination zum 2:6 einschob (69.).