Eintracht Baunatal gewinnt eindeutig in Vollmarshausen

FSK Vollmarshausen – Eintracht Baunatal 1:5 (0:3)

Im Gruppenligaspiel zeigte die Eintracht eine überlegene Leistung gegen Vollmarshausen und setzte sich mit 1:5 (0:3) durch.

Von Beginn an übernahmen die favorisierten Großenritte ihre Rolle und bestimmten das Geschehen, lediglich große Torgefahr sollte es in den Anfangsminuten noch nicht geben. Nach 19. Minuten dann die verdiente Führung für den GSV, Wieczorek war nach Vorlage von Bestmann zur Stelle. Baunatal erhöhte die Schlagzahl und Antonio Bravo Sanchez erhöhte mit einem Freistoß auf 0:2 (29.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Bravo Sanchez erneut nach und Baunatal ging mit einer 0:3-Führung in die Pause (43).

Nach der Halbzeit verhinderte der Vollmarshäuser Schlussmann zunächst weitere Gegentore, aber die Großenritter blieben gefährlich und konnten den Vorsprung abermals durch Wieczorek ausbauen (65.). Bestmann erzielte in der 70. Minute noch das 0:5, nach einem schönen Spielzug der Gäste. Vollmarshausen schaffte an diesem Tag nur noch den Ehrentreffer in der 80. Minute. Das 1:5 bedeutete gleichzeitig den Endstand der Partie, in der die Großenritter über weite Strecken überzeugen konnten.

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck (68. Andreas Bürger), Ole Koch, Robin Rinas, Nicolai Jabornig, Hendrik Bestmann, Antonio Bravo Sanchez, Florian Steinhauer, Justin Wieczorek (77. Enis Durna), Marlon Reith (68. Steven Rinas), Tobias Oliev

Tore: 0:1 Justin Wieczorek (19.), 0:2 Antonio Bravo Sanchez (29.), 0:3 Antonio Bravo Sanchez (43.), 0:4 Justin Wieczorek (65.), 0:5 Hendrik Bestmann (70.), 1:5 (80.)