Einen Punkt gerettet

SV Espenau – Eintracht Baunatal 1:1 (0:0)

Nach der Fußballpause über das Osterwochenende musste sich die Eintracht in Espenau beweisen. Mit zuletzt guten Leistungen, wussten die Großenritter in Hohenkirchen nicht zu überzeugen und mussten sich am Ende mit einem Punkt zufriedengeben.

Der GSV tat sich schwer gegen die Gastgeber, die sich noch mitten im Abstiegskampf befinden. Zwar mit mehr Ballbesitz ausgestattet, blieben die Angriffe der Gäste jedoch meist zu harmlos. Es dauerte bis zur 67. Minute ehe der erste Treffer der Begegnung fiel und das auf der anderen Seite. Nach einem Pressschlag im Mittelfeld eilte der Espenauer Angreifer auf das GSV-Tor zu und netzte zum 1:0 Führungstreffer für die SV ein.

Die Eintracht lief bis zum Schluss dem Rückstand hinterher und hatte in der 85. Minute Glück, dass Espenau die Gelegenheit zur möglichen Vorentscheidung liegen ließ. Bestmann, erlöste die Großenritter schließlich, mit seinem Ausgleichstreffer nach einem Eckstoß (90.).

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck, Ole Koch, Robin Rinas, Hendrik Bestmann, Steven Rinas (75. Andreas Bürger), Antonio Bravo Sanchez, Florian Steinhauer, Justin Wieczorek, Enis Durna (75. Marlon Reith), Tobias Oliev

Tore: 1:0 David Sandrock (67.), 1:1 Hendrik Bestmann (90.)