Doppelter Bravo Sanchez sichert den Dreier

SV Türkgücü Kassel – Eintracht Baunatal 2:3 (1:1)

Die Eintracht gewann am vergangenen Sonntag beim Tabellenschlusslicht aus Kassel. In einer ausgeglichenen Partie mühten sich die Großenritter lange Zeit, ehe zwei Tore von Bravo Sanchez die Gäste auf die Siegerstraße brachten.

Nach einer feurigen Anfangsviertelstunde hätte die Eintracht bereits mit 3:0 in Führung liegen können. Bicer erzielte das frühe 0:1 für die Großenritter (3.) und hatte in den folgenden Minuten zwei weitere Treffer auf dem Fuß.

Danach ließen die Großenritter den SV immer mehr ins Spiel kommen und die Partie wurde ausgeglichener. Kurz vor dem Seitenwechsel belohnte sich Türkgücü mit dem Ausgleich (44.). In der Nachspielzeit verpassten die Kassler den Führungstreffer zu erzielen. Maslak scheiterte nach einem Foulelfmeter an Schminke.

Die zweite Halbzeit begann mit zwei Torchancen für Türkgücü, die in dieser Phase immer wieder gefährliche Konterangriffe setzten. Bravo Sanchez brachte die Eintracht anschließend mit einem Doppelschlag in Front. Erst verwandelte er einen Eckball direkt (65.) und vier Minuten später schob der Kapitän, nach einem Rückpass von Steven Rinas, den Ball überlegt in den Winkel (69.).

Durch einen Stellungsfehler in der Großenritter Hintermannschaft kamen die Gastgeber noch einmal auf 2:3 heran (72.). In der Folge verpasste der GSV die Entscheidung und Türkgücü versuchte nach einigen Standardsituationen das 3:3 zu erzwingen. Am Ende blieb es jedoch beim knappen Erfolg für die Eintracht, die in der Tabelle auf Platz 3 klettert.

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck (82. Robin Rinas), Kristian Sulinski (46. Nicolai Jabornig), Hendrik Bestmann, Steven Rinas (69. Florian Steinhauer), Felix Mertsch, Antonio Bravo Sanchez, Justin Wieczorek (90. Divino Makuntima), Leonard Jakob Schilling, Niels Willer (69. Enis Durna), Emre Bicer

Tore: 0:1 Emre Bicer (3.), 1:1 Erdem Kara (44.), 1:2 Antonio Bravo Sanchez (65.), 1:3 Antonio Bravo Sanchez (69.), 2:3 Enver Maslak (72.)

Gelb-Rot: Onur Büyükata (83. Türkgücü)