Auswärtserfolg in Mengsberg

TSV Mengsberg – GSV Eintracht Baunatal 2:5 (0:2)

Im vorletzten Auswärtsspiel der Saison konnten die Großenritter erfolgreich drei Punkte aus Mengsberg entführen. Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer einen verdienten Sieg der Eintracht, bei dem die Gastgeber nur kurz an einer Aufholjagt schnupperten.

Bereits mit dem ersten gelungenen Angriff ging die Eintracht in Führung. Nach Querpass von Kutzner im Sechzehner musste Bestmann den Ball nur noch über die Torlinie schieben (4.). In der Folge blieb der GSV schwungvoll, verpasste es aber einen zweiten Treffer nachzulegen. Erst in der 35. Minute konnte Bravo Sanchez auf 0:2 erhöhen. Sein getretener Eckball fand den Weg ins Mengsberger Tor.

Die Gastgeber kamen zur zweiten Halbzeit wacher aus der Kabine und erarbeitete sich mehrere Einschussgelegenheiten. Dieser Aufwand wurde in der 57. Minute durch TSV-Angreifer England belohnt. Auf den Anschlusstreffer fand die Eintracht schnell eine Antwort. Mit einem Schlenzer konnte Bravo Sanchez abermals den TSV-Schlussmann überwinden (65.). Wieczorek, der nach einem Steckpass traf (69.), sowie Bürger, der nach einer flachen Hereingabe zur Stelle war (76.), erhöhten auf 1:5 und machten den Deckel drauf. Der Anschlusstreffer zum 2:5 erneut durch England konnte am Sieg der Eintracht nichts mehr ausrichten.

Eintracht: Steinert – Jabornig, Leck, Koch, Robin Rinas (63. Bürger) – Steinhauer, Kutzner (75. Möller), Bestmann (76. Zernickel), Steven Rinas, Wieczorek, – Bravo Sanchez

Tore: 0:1 Bestmann (4.), 0:2 Bravo Sanchez (35.), 1:2 England (57.), 1:3 Bravo Sanchez (65.), 1:4 Wieczorek (69.), 1:5 Bürger (76.), 2:5 England (87.)