G2 Junioren mit 3. Platz beim Blitzturnier in Gudensberg

G2-Junioren der Eintracht Baunatal beim Blitzturnier der FSG Gudensberg

Am vergangenen Samstag lud die FSG Gudensberg zum ersten Blitzcup 2023 in die Sporthalle nach Gudensberg ein und 4 Mannschaften folgten der Einladung gern. Die Mannschaft der Eintracht Baunatal spielte 5 Spiele à 9 Minuten. Gleich im ersten Spiel trafen die Jungs auf die zweite Mannschaft der Gastgeber. Das Spiel war sehr ausgeglichen, es kam zu guten Ballabgaben und einigen Torschüssen auf das jeweilige Tor. In der 4. Minute nutzte die Mannschaft der FSG Gudensberg die Chance und ging mit dem 1:0 in Führung und 3 Minuten später erhöhten sie zum 2:0. Dies beeindruckte die Eintracht jedoch nicht, Don erkämpfte sich den Ball und verkürzte zum 1:2 Endstand. Das zweite Spiel gegen den TSV Besse war für uns etwas torreicher. Die GSV-Junioren erkämpften sich immer wieder den Ball. Schließlich traf Diego in der 7. Minute zum 1:0 und nur kurz danach erhöhte Don zum 2:0. Im dritten Spiel gegen die SG Geismar gelang unserem Abwehrspieler Malek das 1:0 für die Jungs. Unsere beiden Torhüter Matteo und Matteo wurden abwechselnd im Spiel eingesetzt und waren stets aufmerksam. Im vierten Spiel traf die Eintracht auf die Mannschaft der SG Schauenburg. Die GSV-Jungs wollten an das Spiel gegen die SG Geismar anknüpfen und auch dieses Spiel für sich entscheiden. Die Eintracht kam immer besser ins Spiel. Diego, Don und Leon versuchten immer wieder auf das gegnerische Tor zu schießen, doch kamen kaum an der Abwehr der SG Schauenburg vorbei. Das Spiel ging mit einem 0:0 aus. Im letzten Spiel gegen die erste Mannschaft der FSG Gudensberg kam noch mehr Spannung auf. Gleich in der 1. Minute dribbelte Don im Alleingang mehrere Gegenspieler aus und schoss die Eintracht mit dem 1:0 in Führung. Der Konter der FSG Gudensberg ließ nicht lange auf sich warten und der Ausgleich fiel bereits 1 Minute später. Vom Ehrgeiz gepackt versuchten unsere Jungs das Spiel für sich zu entscheiden und machten es extrem spannend, denn auch die FSG Gudensberg wollte gewinnen. In der letzten Spielminute kam es zu einer unübersichtlichen Situation vor unserem Tor. Die FSG Gudensberg nutzte die Chance und erhöhte zum 2:1 Endstand. Dennoch konnte sich die Eintracht Baunatal sehr über das Gesamtergebnis des Turniertags freuen.

Sie gingen als drittplatzierte Mannschaft aus dem Turnier und können sehr stolz auf sich sein! Herzlichen Glückwunsch!!!

Es spielten: Leon, Fatih, Emin, Malik, Henri, Yunus, Diego, Don, Ensar, Matteo und Matteo. Trainerteam: Ahmed, Christian und Pierre