Die Jüngsten des GSV feiern ein 4:1 gegen die JSG Nordstadt

G2: Eintracht Baunatal – JSG Nordstadt  4:1

Unter sommerlichen Temperaturen traf die G2 der Eintracht Baunatal im Heimspiel gegen die JSG Nordstadt an. Das Team der Eintracht hatte in der Anfangsphase einige Minuten nötig, um sich zu sortieren. Das nutze der Gegner und erzielte früh in der zweiten Spielminute das 0:1. Nach dem frühen Rückstand zeigte die Eintracht aber sofort wer hier der Herr im Haus ist. Mit einem schönen Distanzschuss erzielte Jannis das 1:1. Leider fehlte den Offensivspielern Ryan, Yousuf, Milan und Phil das Glück, in Führung zu gehen. Mit starken Torchancen wären die Gäste fast noch mal vor der Halbzeit in Führung gegangen, aber Torwart David lies den gegnerischen Stürmern keine Chance und parierte erstklassig. So ging es mit 1:1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es nur in eine Richtung und zwar auf das Tor der JSG Nordstadt. An der Abwehrkette rund um Jannis, Arion, Younnus und Bruno war kein Vorbeikommen mehr. So kam die Offensive immer besser ins Spiel und Phil erzielte schon kurz nach der Halbzeit mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten das 2:1 und 3:1. Nach zwei weiteren Versuchen an der Abwehrkette der Eintracht vorbeizukommen spielte Yousuf einen super Pass auf Ryan, der dann „Solo à la Messi Manier“ von der linken Seite mit dem rechten Aussenriss rechts unten in die Ecke verwandelte. Das war das 4:1. Ein paar Torschüsse von Milan und Yannis wollten leider nicht mehr ins Tor. Zwei weitere Konter der JSG Nordstadt wehrten Arion und Bruno sauber ab. So blieb es in einem sehr fairen Spiel beim 4:1 für Eintracht Baunatal. Die Trainer Dennis Maletz und Markus Joiko sind sehr stolz auf Ihr Team und auf das, was sie bei diesen heißen Temperaturen geleistet haben.

Es haben gespielt: David, Younus, Jannis, Arion, Phil, Ryan, Milan, Bruno, Yousuf.

Die Trainer Dennis links und Markus rechts freuen sich mit ihren G2-Schützlingen über den 4:1 Heimerfolg.