Die G2 der Eintracht gewinnt Turnier in Vellmar

G2-Jugend der Eintracht Baunatal verdienter 1. Platz beim Blitzturnier in Vellmar

Am 08.06.2023 lud die TSV Vellmar bei strahlendem Sonnenschein zum Blitzturnier und gleichzeitig zum Sommerfest des Vereins des TSV Vellmar ein. Fünf Mannschaften folgten der Einladung gern. Die Mannschaften spielten 5 Spiele à 10 Minuten. Im ersten Spiel trafen die Jungs auf die Mannschaft der OSC Vellmar. Die Eintracht dominierte von Beginn an das Spiel und so schoss Don, nach einem Torwartabstoß von Matteo die Jungs in der 2. Minute mit dem 1:0 in Führung. Kurz danach erhöhte Emin nach einem Freistoß zum 2:0 und weitere zwei Minuten später setzte Don erneut zum 3:0 nach. In der 7. Minute erkämpfte sich Leon, nach einer unübersichtlichen Situation vor dem Vellmarer Tor, den Ball und schoss das 4:0 für die Eintracht Baunatal. Diego erhöhte nur eine Minute später zum 5:0 und kurz darauf zum 6:0. Unser Keeper Matteo wehrte die Konter der Gegner gekonnt ab. Kurz vor Abpfiff schoss die Mannschaft der OSC Vellmar ein verdientes Gegentor.

Im zweiten Spiel traf die Eintracht Baunatal auf den Gastgeber der TSV Vellmar. Die Jungs wollten an das erste Spiel anknüpfen, kamen aber nicht ganz so gut ins Spiel wie zuvor. In der 3. Spielminute dann die Führung durch Don zum 1:0 und in derselben Minute erhöhte Leon zum 2:0 und kurz darauf zum 3:0. Nach dem Mittelanstoß erkämpfte sich Diego den Ball und schoss im Alleingang das 4:0 für die Eintracht. Der Konter der TSV Vellmar ließ nicht lange auf sich warten und sie verkürzten in der 8. Spielminute zum 4:1. Die Jungs der Eintracht ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken, Emin erkämpfte sich erneut den Ball setzte zum Schuss an, traf leider nur das Außennetz. Im dritten Spiel gegen die Mannschaft der TSV Heiligenrode gaben die Jungs trotz Hitze nochmal alles. Ensar schoss die Eintracht direkt in der 1. Spielminute mit dem 1:0 in Führung und die Torflut begann. Diego erhöht nach einem Torwartabstoß der Gegner zum 2:0. In der 5. Minute der Gegentreffer der TSV Heiligenrode. Doch das ließ Don nicht auf sich sitzen und so schoss er innerhalb von zwei Minuten gleich 2 Tore für die Jungs der Eintracht. Der Ball war noch immer im Besitz der Eintracht, Diego passte präzise zu Leon und dieser verwandelte das 5:1. Wenige Sekunden später baute Henri zum 6:1 aus, kurz darauf schoss Diego die Eintracht zum 7:1 Endstand.

Im vierten Spiel trafen wir auf die Mannschaft der SVH Kassel. Auch in diesem Spiel wollte die Eintracht Baunatal an das letzte anknüpfen, doch der SVH hielt gekonnt dagegen. Gute Ballabgaben beider Mannschaften, die sich sehen lassen konnten. Es kam zu mehreren Torschüssen der Gegner, doch unser Torwart Matteo hielt den Kasten sauber. Malek und Fathi zeigten ihr Können in der Abwehr und machten es dem SVH Kassel schwer in Richtung Tor zu kommen. Ein Krimi auf dem Spielfeld. In der 9. Minute dann der erlösende Treffer durch Don nach einem Hochabstoß von Matteo. Im letzten Spiel um den ersten Platz traf die Eintracht Baunatal auf die Mannschaft der JSG Nordstadt. Die Jungs wollten auch das letzte Spiel für sich entscheiden. Das Duo Ensar und Emin wehrte die Bälle der Gegner gekonnt ab. Don traf nach einer Ecke leider nur den Pfosten. In der 4. Spielminute dann das 0:1 für die Mannschaft der JSG Nordstadt. David erkämpfte sich den Ball und passte zu Don, welcher den Ausgleich schaffte. Der Konter ließ nicht lange auf sich warten und die die JSG Nordstadt erhöhte zum 1:2.  Doch der Siegeswille der Eintracht Baunatal war stärker, Don schoss in der 9. Spielminute das 2:2 und eine Minute später das 3:2 und somit die Mannschaft zum verdienten Turniersieger. Super gemacht Jungs!!!

Für die Eintracht spielten, von links nach rechts: Fathi, Diego, Leo, Ensar, Don, Emin, David, Malek, Henri und Matteo.

Trainerteam: Ahmed, Pierre und Christian