Vierter Sieg in Folge für die G1-Jugend

GSV Eintracht Baunatal G1 - FSK Vollmarshausen G1  9:4

Am vergangenen Samstag stand das nächste Pflichtspiel für die G1-Jugend der GSV Eintracht Baunatal gegen Vollmarshausen an. Es war ein Heimspiel, das Wetter war durchwachsen und so fing auch das Spiel für unsere 6 Feldspieler plus Torwart an. Gleich in der 2. Minute kassierten wir das erste Tor. Die Gegner dominierten das Spiel und ließen unseren Jungs nicht viel Raum für Spielzüge oder Torschüsse. Doch Leon durchbrach die anfängliche Zurückhaltung unserer Mannschaft und erzielte den 1:1 Ausgleich. Wenig später kam es zum ersten Freistoß in der Nähe des gegnerischen Tores, der, ausgeführt von Milan, von Marlo zur 2:1 Führung geschossen wurde. Nun fanden die Jungs ihren Weg ins Spiel. Direkt nach dem Führungstor gelang Leon ein weiterer Torschuss, der jedoch leider die Außenlatte traf. Doch gleich nach dem Mittelanstoß fand der Ball erneut den Weg in Richtung des gegnerischen Tores und wurde nach Leons Vorlage von Milan zum 3:1 ins Tor befördert. Leon war nicht mehr zu bremsen und nur eine Minute später schoss er das 4:1. Das dynamische Spiel war für die zahlreichen Zuschauer schön anzusehen, die sich auch sehr begeistert von den Fußballkünsten der immerhin erst 6 und 7 Jahre alten Jungs zeigten. Auch unsere Verteidiger Nico rechts außen und Abdullah links außen zeigten den Gegnern mehrmals erfolgreich, dass sie nicht vorhatten, den Ball nochmal in die Nähe unseres Tores zu lassen. Nicht zu vergessen Samuel im Tor, der mehrere Torschüsse des Gegners sehr gut abwehren konnte. Doch gegen einen Freistoß direkt vor unserem Tor war auch er machtlos, so dass es zur Halbzeit 4:2 stand.

Die zweite Halbzeit ging ebenso dynamisch weiter, diesmal mit Jonathan im Tor. Der eingewechselte Mateo stürmte auf das gegnerische Tor zu und schoss, ganz nach dem Vorbild des legendären Wembley-Tors, an die Unterkante der oberen Torlatte und dann auf die Torlinie. Wir einigten uns ohne Videobeweis darauf, dass das Tor leider nicht zählt. Aber das tat der Tor-Motivation unserer Spieler keinen Abbruch, Mateo erkämpfte sich erneut den Ball, flankte zu Marlo, und dieser schoss ihn am Torwart vorbei zum 5:2. Nachdem in der 27. Minute das 5:3 gefallen war, gab es für unsere Mannschaft eine Ecke, die Paul in der 29. Minute zum 6:3 verwandelte. Marlo legte zum 7:3 und anschließend zum 8:3 nach, Leon dann zum 9:3. Uche, Yussuf, Theo, Maxim und Mats leisteten mit ihrem Können ebenfalls einen tollen Beitrag zum Spiel. In den letzten Spielsekunden kam es zu einer Kuriosität. Wir hatten unserem Gegner für das Spiel einen unserer Abwehr-Spieler, Lion, ausgeliehen. Dieser schoss in der letzten Sekunde ein Tor – für die gegnerische Mannschaft. Da holte Trainer Jörn ihn mit einem lachenden Auge höchstpersönlich Huckepack vom Spielfeld. Mit einem Endstand von 9:4 können unsere Spieler mal wieder höchst zufrieden sein!

Für die Eintracht spielten: Maxim, Mateo, Abdullah, Marlo, Milan, Uche, Leon, Samuel, Paul, Nico, Paul, Yousuf, Theo, Jonathan und Mats.

Hurra, wieder gewonnen! Die G1 feiert ihren Erfolg gegen Vollmarshausen.