Siegesserie der G1-Jugend ungebrochen

OSC Vellmar - GSV Eintracht Baunatal G1  3:6

Am Samstag fuhr die Auswahl der G1-Jugend des GSV Eintracht Baunatal zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Vellmar. Gut gelaunt und motiviert warteten die Jungs nach dem Aufwärmen auf den Anstoß, den Marlo direkt für sich nutzte und nach 8 Sekunden Spielzeit den ersten Torschuss der Partie ausführte, der jedoch knapp über dem Tor im Aus endete. Der nächste Angriff ließ nicht lange auf sich warten. Uche erspielte sich den Ball, lief in Richtung gegnerisches Tor, doch sein Torschuss traf den Pfosten und prallte ab. Diese Chance ergriff wiederum Marlo, schoss nach und führte die Mannschaft der GSV Eintracht zum 0:1. Die Zuschauer konnten an diesem Morgen ein ausgeglichenes und interessantes Spiel verfolgen, bei der sich die Mannschaften mit dem Ballbesitz gut abwechselten. Uche avancierte in diesem Spiel zum Angreifer und zeigte gemeinsam mit Leon, Marlo und Milan im Sturm ein gutes Zusammenspiel. Man konnte sehen, wie die Mannschaft immer mehr harmoniert und weiß, wie sie gute Torchancen erspielen kann. In der 7. Minute erzielte die gegnerische Mannschaft den Ausgleich zum 1:1. Doch unsere Mannschaft verfolgte weiter ihre Taktik und in der 9. Minute kam es zu einer Ecke, ausgeführt von Leon, die von Uche zum 1:2 verwandelt wurde. In den folgenden Minuten konnte unsere Abwehr mit Jonathan und Nico zeigen, was sie im Training gelernt haben. Auch Leon zeigte sein Können, dribbelte sich durch die gegnerische Abwehr und schoss das 1:3. Kurz vor der Halbzeitpause holte sich Mateo den Ball im Mittelfeld und schoss im Alleingang das 1:4.

Die zweite Halbzeit begann mit zwei Ecken für das gegnerische Team, die Torwart Samuel jedoch gut gehalten hat. In den kommenden Minuten dominierte Vellmar das Spiel, bis es zum Strafstoß für die Eintracht wegen Handspiel kam. Dieser konnte leider nicht verwandelt werden, gab den Jungs aber wieder einen Motivationsschub und so kam es kurz danach zum 3:5 durch Leon. Dann drehten die Jungs nochmal richtig auf und zeigten einen Torschuss nach dem anderen. 5 Sekunden vor dem Schlusspfiff nutzte Uche noch einmal einen Eckstoß von Leon zum 3:6 Endstand. Gratulation zu einer erneut tollen Leistung!

Für die Eintracht haben gespielt: Mats, Lion, Milan, Nico, Jonathan, Leon, Marlo, Mateo, Samuel und Uche.

Ausgelassene Freude bei den Spielern und Betreuern der G1-Junioren nach dem Erfolg in Vellmar.