G1-Junioren verlieren nur knapp

JFV Söhre – GSV Eintracht Baunatal 6:4

Am Montagabend, den 26.09 traf unsere G1 auf die JFV Söhre. Schnell wurde klar, dass es ein Spiel auf Augenhöhe wird. Die Anfangsphase gehörte dem GSV, der schnell durch Younus in Führung ging. Im weiteren Spielverlauf ging es hin und her und schließlich hatte Söhre ausgeglichen. Doch keine 2 Minuten später schoss Bennet mit einem tollen Solo auf das 2:1 für den GSV. Die Baunataler hatten das Spiel jetzt in griff und Fatih schoss das 3:1. Die Abwehrkette mit Fatih, Arion und Jannis machten ihre Sache gut und hatten bis dahin den Angriff aus Söhre super im Griff. Kurz vor der Halbzeit gelang Söhre dann aber doch noch der Anschlusstreffer zum 3:2 Halbzeitstand. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit gehörten der Eintracht und der Angriff um Neo, Phil, Milan und Younus machten ihren Job super und hielten die JFV-Abwehr auf Trapp. Das 4:2 schoss dann aber Jannis aus der zweiten Reihe. Danach wurden die Baunataler schwächer und Torwart Ryan hatte viel Arbeit und hielt unzählige Bälle. Leider konnte er einen Doppelschlag von Söhre nicht abwehren und plötzlich stand es 4:4. In der vorletzten Minute war das Glück auf der Seite der Heimmannschaft und sie schossen das 5:4. Die Eintracht machte jetzt hinten auf und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Leider ging der Versuch schief und Söhre schoss den 6:4 Endstand. Das Trainerteam war trotzdem sehr zufrieden mit der Leistung ihres Teams. Auch die Zuschauer beider Teams waren begeistert, so ein spannendes Spiel gesehen zu haben.

Für die G1 der Eintracht Baunatal spielten: Ryan, Jannis, Bennet, Fatih, Arion, Matteo, Phil, Neo, Milan, Younus und David.