G1-Jugend mit 6:2 Erfolg gegen den JFV Söhre

Eintracht Baunatal G1 -  JFV Söhre G1  6:2

Am vergangenen Dienstagabend um 18:00 Uhr trat die Mannschaft der Eintracht Baunatal zum fünften Pflichtspiel in Lohfelden gegen den JFV Söhre an.
Die Warmmachphase fand leider noch im Nieselregen statt, jedoch kam pünktlich zum Anpfiff die Sonne hervor. Die Jungs der Eintracht Baunatal traten wie immer motiviert und voller Vorfreude auf den Platz, hatten aber auch ein wenig Respekt vor ihrem Gegner, gegen den sie bisher noch keinen Sieg erzielen
konnten. Punkt 18:00 Uhr war Anpfiff und unsere Spieler dominierten den Ballbesitz. Bereits in der dritten Minute schoss Marlo, nach gutem Abspiel von Uche, das 1:0 für die Eintracht. Gezielte Pässe und Ballabnahmen wechselten sich bei beiden Mannschaften ab. In der 10. Spielminute kam es zu einem gefährlichen Torschuss des JFV Söhre, welcher nur den Pfosten traf. Ein kurzer Moment des Schreckens für unsere Jungs, jedoch ließ dieser schnell nach, sie erkämpften sich den Ball zurück und Maxim schoss in der 14. Minute das 2. Tor für die Eintracht Baunatal. Die nächsten Minuten waren geprägt von weiteren Torchancen beider Mannschaften. Leon schoss gezielte Eckbälle in Richtung Tor, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor des Gegners. Abdulla und Lion zeigten in der Abwehr ihr Können und verhinderten Abschlüsse mehrerer guter Konter des JFV Söhre. Unser Torwart Samuel glänzte ebenfalls mit tollen Paraden, durch die er die Torschüsse des Gegners erfolgreich abwehren konnte. In der 20. Minute führte der JFV Söhre eine Ecke aus und die Jungs der Eintracht kassierten das erste Gegentor. Es ging mit einem 2:1 in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit starteten unsere Jungs noch aktiver und es dauerte nicht lange, da schoss Uche nach einem Zusammenspiel mit Marlo das 3:1. Der Konter der Gegner ließ leider nicht lange auf sich warten und der JFV Söhre verkürzte auf 3:2. In den nächsten Minuten dominierte der JFV Söhre das Spiel, bis es zu einem Strafstoß für die Eintracht wegen einem Foul an Mateo kam. Marlo verwandelte den Elfmeter zum 4:2 in der 25. Spielminute. Nach diesem Tor packte unsere Mannschaft erneut der Ehrgeiz und Uche erspielte sich den Ball, wodurch er den nächsten Treffer für die Eintracht Baunatal erzielte. In der 33. Spielminute setzte sich die Mannschaft des JFV Söhre wiederholt durch, es kam zum Torschuss, den Torwart Samuel mit einer gekonnten Parade abwehrte.
Kurz vor Spielende ging es wieder dynamisch in Richtung Tor des Gegners. Mateo spielte den Ball zu Marlo, dieser schoss aufs Tor, der Torwart der JFV Söhre wehrte den Ball ab, der Ball war weiterhin im Spiel, Maxim schoss nach und versenkte den Ball im Tor zum 6:2 Endstand.
Die Jungs haben wieder einmal ihr Können und ihren Kampfgeist gezeigt, wir sind sehr stolz auf euch! Für die Eintracht haben gespielt: Abdullah, Jonathan, Marlo, Mateo, Mats, Maxim, Milan, Leon, Lion, Samuel und Uche.

Ungeschlagen auch gegen den JFV Söhre, die Eintracht Baunatal.