G1-Jugend der GSV Eintracht erneut ungeschlagen

Eintracht Baunatal G1 - TSV Heiligenrode 9:3

Bei wieder einmal schönem Wetter durfte die G1-Jugend der GSV Eintracht Baunatal den TSV Heiligenrode am Samstag, den 14. Mai, zum zweiten Pflichtspiel in Großenritte begrüßen. Durch das Torfeuerwerk im letzten Spiel gut motiviert, starteten die Jungs aktiv in das Spiel und dominierten den Ballbesitz. Bereits in der dritten Minute kam es zu einer Ecke, die in ein Eigentor des Gegners mündete. Drei Minuten später zeigte Mateo sein Können, spielte im Alleingang den Gegner aus und erhöhte zum 2:0. Eine Minute später kam Uche an den Ball und schoss gekonnt das 3:0. Kurz darauf kam es zu einer erneuten Torchance durch Milan, die jedoch als Lattenschuss endete. Nun kam es zum Konter durch den Gegner, den Jonas und Lion in der Abwehr mit vollem Einsatz vereitelten. Unsere Jungs ließen der gegnerischen Mannschaft kaum eine Chance für Spielzüge und wenn doch, konnten sie sich den Ball schnell zurückerobern. So tat dies auch Marlo, der in der 11. Minute das 4:0 schoss. Nach der Halbzeit ging es Knall auf Fall weiter, Uche schoss das 5:0 und direkt im Anschluss Marlo das 6:0 nach hervorragender Vorarbeit von Leon. Doch der Gegner kam nun öfter an den Ball und hatte gute Torchancen, die unser Torwart Mats jedoch gut abwehren konnte. Nur in der 24. Minute schaffte er es leider nicht, der Gegner verwandelte einen Angriff zum 6:1. Das schockte unsere Mannschaft jedoch nicht, Abdullah schnappte sich den Ball und mit einem gekonnten Pass zu Mateo kam der Ball wieder in die bedrohliche Nähe des gegnerischen Tores. Leon setzte zum Torschuss an, traf jedoch einen gegnerischen Spieler, dann kam Marlo an den Ball schoss noch einmal nach und verwandelte zum 7:1. Der Gegner wurden nun noch aktiver, hatte mehr Ballbesitz und erzielte in der 31. Minute das 7:2 und in der 34. Minute das 7:3. Nach diesem Tor packte unsere Jungs wieder der Ehrgeiz und der direkte Gegenangriff wurde von Mateo zum 8:3 verwandelt. Mats hatte weiterhin viel zu tun im Tor, zeigte jedoch, dass er sich gut konzentrieren konnte und hielt die nächsten Torschüsse. Yousuf und Paul machten Druck im Sturm und in der 20. Minute erhielt Milan seine Chance und schoss sein Tor zum 9:3 Endstand. Die Jungs haben wieder einmal ihr ganzes Können gezeigt, wir sind sehr stolz auf Euch!!!

Für die Eintracht haben gespielt: Uche, Milan, Leon, Abdullah, Mateo, Mats, Lion, Yousuf, Jonas, Marlo und Paul.

Die Kids der G1 mit ihren Betreuern nach dem erfolgreichen Spiel gegen Heiligenrode.