G1-Jugend der Eintracht Baunatal 7. Sieg in Folge

Eintracht Baunatal G1 – CSC 03 Kassel 8:1

Am 22.06.2022 empfing die Mannschaft der CSC 03 Kassel bei sommerlichen Temperaturen die Jungs der Eintracht Baunatal. Anpfiff war pünktlich um 18:00 Uhr und es dauerte 27 Sekunden bis Marlo die Eintracht mit 1:0 in Führung schoss. Es war schnell klar, dass die Jungs das Spiel dominierten. Das Spiel fand hauptsächlich in der Hälfte des Gegners statt und es gab mehrere Torchancen durch Mateo, Leon, Marlo und Uche. So fiel in der 18. Minute das 2:0 durch Leon und anschließend in der 19. Minute das 3:0 durch Marlo. Durch das gute Zusammenspiel und präzisen Pässen kam die Mannschaft des CSC 03 Kassel lediglich zu einem Konter in der ersten Halbzeit den unser Torwart Samuel souverän abwerte. In der 2. Halbzeit verlief das Spiel genauso weiter, die Jungs der Eintracht waren stets aufmerksam und schossen auf das Tor des Gegners. In der 26. Minute kam es zum Freistoß für den CSC 03 Kassel mit dem Gegentreffer. 2 Minuten später schoss Mateo einen präzisen Eckball, den ein Spieler der CSC 03 Kassel direkt im eigenen Tor versenkte. In der 29. Minute schoss Leon die Eintracht mit 5:1 in Führung. In Minute 30 kam es zum Handspiel durch den CSC 03 Kassel und somit zum Elfmeter für unsere Jungs, den Mats gekonnt ausführte und traf. Die Mannschaft der Eintracht machte ihrem Gegner weiter Druck und so schoss Leon nach gutem Zusammenspiel mit Marlo das 7:1 in der 34. Minute und Uche in der 38. Minute das letzte Tor zum 8:1 Endstand.

Große Freude nach dem 7. Sieg für die G1 der Eintracht Baunatal.

Obere Reihe v.l. Trainer Daryl, Mateo, Lion, Uche, Marlo, Jonathan und Trainer Jörn

Untere Reihe v. l. Leon, Mats, Jonas, Nico, Youssuf und Torwart Samuel.