G1 gewinnt Freundschaftsspiel gegen OSC Vellmar 9:1

G1 Jugend der Eintracht Baunatal mit 9:1 Erfolg gegen OSC Vellmar

Am vergangenen Sonntag hatte die Eintracht Baunatal, bei strahlendem Sonnenschein, die Mannschaft des OSC Vellmar zu Gast. Vor den Augen zahlreicher Zuschauer starteten beide Mannschaften konzentriert in die erste Halbzeit. Gezielte Pässe und Ballabnahmen wechselten sich ab, das Leistungsniveau war zu Anfang ausgeglichen. Dennoch setzte sich die Mannschaft der Eintracht Baunatal durch und erzielte den ersten Treffer in der 10. Spielminute. Ab diesem Zeitpunkt begannen die Jungs der Eintracht noch besser ins Spiel zu finden und erzielten weitere drei Treffer in der ersten Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit stellte die Mannschaft ihr Können unter Beweis, dominierte das Spiel und entschied dies am Ende mit einem 9:1 für sich. Die Torschützen der Eintracht waren Marlo, Mateo, Milan, Leon und Yousuf.

Für die Mannschaft der Eintracht Baunatal spielten: h.L. Lion, Milan, Jonas, Marlo, Uche, Leon, Abdullah, Mateo und Yousuf. v.L. Mats und Samuel unterstützt durch Teammitglieder Nico und Lio und den Betreuern Manuel Krug links und Jörn Katluhn rechts.