Freundschaftsspiel der G1-Jugend zum Saisonstart

Dienstag, 01.03. G1-Junioren Eintracht Baunatal - Tuspo Rengershausen 8:1

Zum ersten Mal im neuen Jahr konnte sich die Fußball G1-Jugend der Eintracht Baunatal am vergangenen Dienstag zu Gast in Rengershausen mit dem Gastgeber Tuspo Rengershausen messen. Die kühlen Temperaturen machten den 6- und 7-jährigen Fußballern nichts aus, viel zu sehr hatten sie sich auf das Erste Spiel nach der Winterpause gefreut. Es wurde kurzfristig festgelegt, dass 3 Drittel a 15 Minuten gespielt werden. Im ersten Drittel dauerte es nur wenige Minuten und schon fiel das erste Tor für die Eintracht. Die Jungs waren aufmerksam und es fanden viele gute Spielzüge statt, sodass es am Ende des ersten Drittels 2:0 für die Eintracht stand.

Nach einer kurzen Pause starteten die Jungs beider Mannschaften sehr dynamisch, die Pässe wurden präziser und die Schüsse stärker, doch auch in diesem Drittel bewiesen die Jungs der Eintracht, dass sie dem Gastgeber überlegen waren und so fielen in kürzester Zeit die Tore 3,4,5 und 6. Auch im dritten Drittel stellten die Spieler der Eintracht ihr Können unter Beweis, weiterhin wechselten sich gute Spielzüge und Torchancen ab, ebenso eine gute Leistung der drei Torhüter Mats, Samuel und Theo. Der Gastgeber Tuspo Rengershausen fand im dritten Drittel immer besser ins Spiel und erzielte einen verdienten Treffer.
Das Freundschaftsspiel endete mit einem 8:1 Sieg für die Eintracht Baunatal. Die Torschützen waren Leon und Marlo. Der Trainingsfleiß aus den letzten Monaten, bei teilweise eisigen Temperaturen, Schnee und Regen, hat sich ausgezahlt. Weiter so!

Für die Eintracht spielten: h.l. Lion, Marlo, Mateo, Leon, Samuel, Jonas, Uche, Abdullah, Jonathan, Yousuf. V.l. Theo und Mats.