Erneuter Sieg im Pflichtspiel der G1-Jugend

Spvgg Olympia Kassel - Eintracht Baunatal G1 3:7

Bei 26 Grad im Schatten spielte die G1-Jugend der GSV Eintracht Baunatal am Samstagvormittag auswärts gegen die Mannschaft von Olympia Kassel. Aufgrund von Spielermangel wurde ausnahmsweise nur mit fünf Feldspielern gespielt, was dem Spiel noch mehr Dynamik verlieh. Direkt in der ersten Minute nach Anstoß zeigte sich der Gegner kurz unaufmerksam. Leon nutzte die Gunst der Stunde und schoss das 0:1. Das rüttelte den Gegner wach und er ging direkt zum Gegenangriff über, der jedoch nach einem Abpraller von der oberen Torlatte im Aus endete. Es folgt eine Ecke für den Gegner, die unsere Abwehr mit Abdullah und Lion gut in den Griff bekam. In der 6. Minute zeigten Uche, Milan und Leon mit einem tollen Spielzug, dass sie die im Training erlernten Taktiken gut umsetzen können und verwandelten den Angriff zum 0:2. Doch der Gegenangriff ließ nicht lange auf sich warten und der anschließende, knapp unter die Torlatte platzierte, Torschuss war für unseren Torwart Samuel unhaltbar. Das Spiel war zur Freude der Zuschauer sehr dynamisch und so kam es schon eine Minute später zum 1:3 durch Leon. Der anschließende Mittelanstoß endete direkt in unserem Tor zum 2:3. Die Zuschauer hielt bei so vielen Toren nichts mehr auf den Plätzen, sie feuerten die Spieler lautstark an, so dass das nächste Tor auch nicht lange auf sich warten ließ. Uche und Leon spielten den Ball in Richtung des gegnerischen Tores und Milan nutzte die Chance und schoss das 2:4. Insgesamt war es ein sehr dynamisches Spiel mit ausgeglichenem Ballbesitz, geprägt von vielen Torchancen. Nach dem 3:4 kam der neu eingewechselte Maxim an den Ball und schoss direkt das 3:5. So ging es dann in die Halbzeit, in der noch einmal die Taktiken besprochen wurden und die Jungs sich kurz im Schatten abkühlen konnten. Die zweite Halbzeit begann mit mehreren Torchancen für beide Mannschaften. Doch Samuel und auch der gegnerische Torwart waren wachsam und ließen keinen Ball ins Tor. Auch mehrere Ecken führten nicht zu weiteren Toren. Lion zeigte durchweg eine sehr gute Arbeit im Mittelfeld, genauso wie Abdullah in der Abwehr, vor allem bei gefährlichen Angriffen des Gegners war er stets da und hielt unserem Torwart Samuel das Tor frei. Dann folgte in der 31. Minute das 3:6 durch Leon, gut vorbereitet von Paul, und in der 35. Minute das 3:7 durch Maxim. Den letzten Angriff des Gegners konnten Nico und Abdullah nochmal gut abwehren, so dass unsere Mannschaft am Ende stolz mit 3:7 als Sieger aus der Partie hervorging.

Für die Eintracht zeigten eine super Leistung: Samuel, Abdullah, Lion, Uche, Leon, Milan, Maxim, Jonas, Paul, Nico und Jonathan.

Wow! Schon wieder gewonnen, diesmal bei der Spvgg Olympia Kassel.