Die G1 gewinnt das Hallenturnier des JHV Söhre e.V.

G1-Jugend 1. Platz beim A&B Pflegecup des JFV Söhre e.V.

Am 27.01.2024 lud der JFV Söhre e.V. zum diesjährigen G-Jugend A&B Pflegecup ein. Dieser Einladung folgten insgesamt 14 Mannschaften. Es wurde in 2 Gruppen je Spiel mit 8 Minuten Spielzeit gespielt. Im ersten Spiel traf die Eintracht auf die Mannschaft des SVH Kassel. Nur eine Minute nach Anpfiff schoss Diego die Eintracht zum 1:0 in Führung. Der SVH hielt gut dagegen und griff an, dennoch konnten die Jungs das Spiel für sich entscheiden. Im zweiten Spiel gegen Olympia Kassel lief es ähnlich ab. Das Ballverhältnis war ausgeglichen. Diego nutze auch in diesem Spiel die Chance und schoss das 1:0. Der Konter ließ nach einem Torwartabstoß von Matteo nicht lange auf sich warten und Olympia verkürzte zum 1:1 Endstand. Im nächsten Spiel traf die Eintracht auf eine reine Mädchenmannschaft des SC Edermünde. In diesem Spiel zeigten sich die Jungs überlegen. Im Sturm stellten Diego, Don, Henri und Leon ihr Können unter Beweis. Diego schoss erneut das 1:0, Don das 2:0 und Leon das 3:0 für Eintracht Baunatal. Im nächsten Spiel ging es gegen die Mannschaft des SV Kaufungen weiter. Nur wenige Sekunden nach Anpfiff setze Diego sein Zeichen zum 1:0. Zwei Minuten später baute Don zum 2:0 aus. Unsere Abwehrspieler Matteo P., Malek und Emin ließen dem Gegner kein Durchkommen. Die Kaufunger gaben nicht auf und und verkürzten zum 2:1 Endstand. Im fünften Spiel traf Eintracht Baunatal auf die Mannschaft des OSC Vellmar. Beide Mannschaften wollten den Sieg, es fand gut gelungener Kombinationsfußball statt. In der 6. Spielminute dann das 0:1 für den OSC und somit die erste Niederlage für die Eintracht. Im nächsten Spiel gegen die FSK Vollmarshausen 2 gaben die Jungs alles, um ins Viertelfinale einzuziehen. Doch auch die Vollmarshäuser wollten das Spiel für sich entscheiden. In der 3. Minute der Treffer des FSK Vollmarshausen. Doch davon ließ sich die Eintracht nicht beeindrucken, Ensar erkämpfte sich den Ball und schoss den Ausgleich für die Baunataler.

Der Einzug ins Viertelfinale war als Gruppenerster gesichert. Im Viertelfinale trafen die Jungs auf den TSV Hertingshausen. In diesem Spiel gelang Don ein klassischer Hattrick, denn er schoss gleich 3 Tore hintereinander. In der letzten Spielminute legte Leon noch zum 4:0 nach. Im Halbfinale traf die Eintracht erneut auf die Mannschaft Olympia Kassel. Die Partie endete mit einem 0:0 und musste mit einem 6m-Schießen entschieden werden. Dieses gewann die Eintracht mit einem 3:2 und zog somit ins Finale ein. Das Finale bestritten sie gegen OSC Vellmar. Die Eintracht spielte konzentriert und die Jungs beider Mannschaften gaben nochmal alles. In der 7. Minute gingen der OSC mit dem 0:1 in Führung. Im Finalspiel wurde mit 10 Minuten Spielzeit gespielt. Es blieb noch Hoffnung für einen Konter. Dieser kam in der 9. Minute durch Don zum 1:1 Endstand. Somit musste auch das Finale im 6m-Schießen entschieden werden. Matteo N. hielt den ersten Ball sicher, danach traf Diego zum 1:0. Den zweiten Schuss hielt Matteo N. erneut und Malek schoss die Eintracht zum 2:0 Sieg.

Ein verdienter erster Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Die erfolgreiche G1 der Eintracht Baunatal mit Trainer Trio Pierre, Ahmet und Christian.