Die G1 der Eintracht gewinnt erneut

G1 Olympia Kassel – Eintracht Baunatal 0:10

Im Nachspiel und gleichzeitig letztem Pflichtspiel, waren die 2016er der Eintracht bei Olympia Kassel zu Gast. Von Anfang an ging es nur auf ein Tor. So machte Neo bereits im ersten Angriff das 1:0, indem er sich elegant durch die Kasseler Abwehr dribbelte und von der rechten Seite den Ball ins Netz brachte. Nur wenige Minuten später machte Ryan es Neo nach, nur dieses Mal von der linken Seite, und so stand es 2:0. Nun passiere lange nichts, bis irgendwann unser Mittelfeld-Duo Phil und Matteo das Spiel in die Hand nahmen und sich erst selbst in die Torschützenlisten eintragen durften, ehe sie dann mit zahlreichen Pässen ihre Mitspieler bedienten. Nach einem weiteren Tor von Neo, machte Arion aus einem Spitzenwinkel von der Seite ein wirklich sehenswertes Tor. Genauso sehenswert war dann auch Matteos Seitfallzieher zum 7:0 Halbzeitstand.

Auch die zweite Halbzeit fand komplett in der Hälfte der Hausherren statt. Das Spiel verlor etwas an Klasse, da Olympia nur noch mauerte. Es wurde nur durch Ecken und Einwürfe bestimmt. Torwart Sidar konnte sich heute leider nicht auszeichnen, da nur sehr wenig auf sein Tor kam. Auch unsere Außenverteidiger Bennet und Fatih hielt nichts mehr hinten und sie waren nur in der Offensive zu sehen. Doch jede Mauer muss mal fallen, dachte sich Phil und brachte den Ball durch die Abwehr ins Tor zum 8:0. Dann war der Riegel geknackt und Matteo machte im Anschluss mit seinem dritten Treffer das 9:0. Phil ließ es sich aber nicht nehmen mit seinen Mittelfeldpartner gleich zu ziehen und sorgte mit seinem dritten Treffer zum 10:0 Endstand.

Es spielten für die Eintracht Baunatal: Sidar, Bennet, Fatih, Ryan, Matteo, Phil, Neo und Arion.

Die 2016er der Eintracht freuen sich mit ihrem Trainer Markus über die 10 Tore gegen Olympia Kassel.