Zweites Pflichtspiel – zweiter Sieg der F2-Jugend

JSG Fuldatal/Ihringshausen - Eintracht Baunatal F2  2:6 (1:5)

Am letzten Samstag ging es für die F2 zum Auswärtsspiel nach Ihringshausen. Gleich in der ersten Minute hat unser Torwart Jonathan zwei Torchancen abgewehrt. Unsere Jungs, dass sie was tun mussten, damit der Ball auch mal in die gegnerische Hälfte kam, und da war Uche zur Stelle, nahm dem Gegner den Ball ab, schoss ihn über die linke Außenseite zu Mateo, der die Chance nutzte und direkt zum 0:1 einschoss. Doch der Gegner konterte und kam kurz danach zum 1:1. Unsere Mannschaft gab sich große Mühe, sah sich aber wieder mit einer Mannschaft aus nur älteren gegnerischen Spielern konfrontiert. In der 7. Minute kam dann Marlo an den Ball und schaffte mit einem tollen Schuss das 1:2. Abdullah in der Abwehr hatte viel zu tun, machte seine Sache aber sehr gut. In der 13. Minute erzielte Marlo das 1:3 nach super Vorlage von Paul. Beim nächsten Vorstoss setzte Mateo fast vom linken Spielfeldrand aus zu einem unglaublichen Schuss an. Der Ball fand in der 15. Minute seinen Weg bis ins Tor zum 1:4. Das Spiel spielte sich jetzt mehr vor dem gegnerischen Tor ab, eine Torchance durch Leon wurde vom Torwart vereitelt, doch beim zweiten Mal dann schaffte Leon das 1:5. Und so ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt nutzte Uche in der 26. Minute eine Chance und schoss das 1:6.  In der letzten Minute des Spiels schoss der Gegner doch noch das 2:6. Das war mal wieder eine hervorragende Leistung unserer Jungs, Glückwunsch!!!

Für die Eintracht spielten: Abdullah, Paul, Lion, Leon, Nico, Marlo, Milan, Mateo, Jonathan, Mats und Uche.