Starke kämpferische Leistung der F2

VfL Kassel II - Eintracht Baunatal F2 3:6

Am vergangenen Samstag war die F2 (Jg. 2014) der Baunataler Eintracht zu Gast beim VfL Kassel. Den Beginn verschliefen die Jungs vollkommen und lagen nach nicht einmal 10 Minuten mit 0-3 zurück. Doch gegen das körperlich überlegene und ein Jahr ältere Kasseler Team ließen die Eintrachtler die Köpfe nicht hängen und einen Torschuss von Jonathan spitzelte Liam zum 1-3 über die Linie. Leonard hielt mit tollen Paraden sein Team im Spiel und die Abwehr um Felix, Johann, Richard und Ben ließ nun dem Gegner nur noch wenige Möglichkeiten. Es entwickelte sich ein packendes und vor allem schnelles Spiel, welches die Gastgeber überraschte. Ferdinand setzte sich immer wieder gegen die gegnerische Abwehr durch und setzte vorne Ken, Milan und Liam in Szene. Ferdinand selbst verkürzte auf 2-3, ehe Liam den Ausgleich erzielte. Und noch vor der Halbzeit wurde das Spiel durch Ferdinands zweitem Tor an diesem Tage vollkommen gedreht. Hochkonzentriert gingen die Kids die zweite Halbzeit an. Folgerichtig erzielte die Eintracht noch zwei weitere Tore: Das 5-3 erzielte Jonathan, für den 6-3 Endstand sorgte Ken.

Fazit: Nach einem unkonzentrierten Beginn, wo man den gegnerischen Spielern zu viel Freiraum ließ, wachten die Eintracht-Jungs auf und alle lieferten eine tolle Leistung ab, so dass durch Kampfgeist, mannschaftliche Geschlossenheit und schnellem Spiel das Match gedreht werden konnte. Danke an den Gastgeber für das faire und spannende Spiel.
Für die Eintracht spielten: Leonard, Felix, Johann, Ben, Richard, Jonathan, Ferdinand, Ken, Milan und Liam.