Remis der F2 beim TSV Wolfsanger 2

GSV Eintracht Baunatal F2 - TSV Wolfsanger F2 3:3

Bei bestem Fußballwetter traf am Samstag dem 13.05.2023 die F2 der Eintracht Baunatal zuhause auf die F2 des TSV Wolfsanger. Durch wiederholte Fehler im Stellungsspiel der Baunataler, gelang es Wolfsanger bereits relativ früh in der Partie mit zwei Treffern in Führung zu gehen. Den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Wladik nach einem schönen Pass von der linken Seite in die Spitze von Lerik. Noch vor dem Ende der ersten Halbzeit gelang es Wolfsanger durch Unaufmerksamkeiten in der Baunataler Verteidigung die Führung weiter auf 3:1 auszubauen. Doch das Baunataler Team gab sich nicht auf und startete direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit die Aufholjagd. Nach einem Ballgewinn durch Lerik auf der linken Seite des gegnerischen Strafraums und dem darauffolgenden Pass in die Mitte, gelang es Paul durch einen artistisch eingesprungenen Schuss den Ball unter die Latte zu nageln. Die Eintracht erhöhte weiter den Druck und kam immer wieder zu Chancen, die allerdings nicht zum gewünschten Torerfolg führten. Erst einige Minuten vor dem Schlusspfiff war es schließlich Ben, dem es gelang, durch einen schönen Schuss ins rechte obere Eck schlussendlich doch noch den verdienten Ausgleich zu erzielen. Das Team der Eintracht bewies an diesem Tag großen Kampfgeist, indem es auch nach einem Rückstand nicht die Nerven verlor und stattdessen dem Gegner bis zum Schluss das eigene Spiel aufzwang.

Die Baunataler in schwarz von links nach rechts, stehend: Paul, Recep, Wladik, Julian, Ensar, Ben, Luca, Cihangir – sitzend: Mahdi, Mio, Lerik, Felix.