F2 der Eintracht zweifach im Einsatz

Eintracht Baunatal F2 - OSC Vellmar 6:5 und die F2 beim Turnier in Fritzlar

Am vergangenen Samstag bestritt die F2 (Jahrgang 2014) nicht nur ihr vorletztes Heimspiel der Saison gegen den OSC Vellmar, sondern nahm auch am Domstadt Cup des FC Domstadt Fritzlar
teil.
Dass das Spiel gegen unsere Gäste aus Vellmar eine richtige Herausforderung werden würde, war schon vor dem Spiel klar. In der Vergangenheit konnte man noch keinen Sieg gegen den
spielstarken Gegner einfahren. Entsprechend wurden die Jungs vom Trainerteam eingestellt und alle gingen hochkonzentriert in die Partie. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie und es
war die Frage, welches Team in Führung gehen würde. Ken konnte schließlich nach einem Lattenschuss von Maxi das 1-0 für die Eintracht erzielen. Dann ging es ganz schnell und der
Angriff um Milan, Maxi, Ferdinand und Ken kam in Torlaune. Erst ein Doppelpack von Maxi, dann ein Doppelpack von Ferdinand und es stand 5-0. Hinten konnte die Abwehr um Felix, Johann,
Max und Jonathan sowie Torhüter Liam das erste Gegentor bis zur 19. Spielminute verhindern. Mit 5-1 ging es in die Pause. Nach der Pause standen die Eintrachtler zu weit weg vom Gegner
und man ließ die Vellmarer Jungs gewähren. Dies wurde bestraft, so dass es in kürzester Zeit 5-5 stand. Glücklicherweise konnte sich die Eintracht nochmals fangen und den Gegner wieder früher
unter Druck setzen. Erneut war es Maxi, der mit seinem dritten Tor des Tages den 6-5 Siegtreffer erzielte.

Die F2 nach dem 6:5 Erfolg gegen den OSC Vellmar.

Am Nachmittag wurde noch das Turnier beim FC Domstadt Fritzlar bestritten. Hier warteten vier Gruppenspiele auf die Eintracht-Jungs und -Mädchen. Im ersten Spiel konnte die 3. Mannschaft
des Gastgebers mit 3-0 besiegt werden. Benjamin K., Luca und Wladik trugen sich in die Torschützenliste ein. Das zweite Spiel gegen die JSG Neuental Jesberg 2 endete nach dem
Führungstor durch Richard unglücklich 1-1 und auch im Spiel gegen die SG Beiseförth/Malsfeld hatte die Eintracht trotz zweier schöner Tore von Emilia das Nachsehen. Unser Torhüter Leonard
zeigte am Turniertag starke Paraden, dennoch ging auch das vierte Spiel gegen die JSG Edermünde / Besse 2 verloren. Das Platzierungsspiel konnte dann wiederum mit 1-0 gegen
Edermünde / Besse 3 gewonnen werden. Der Torschütze hieß erneut Richard. Insgesamt zeigte das Team eine ansprechende Leistung, zumal die Mannschaft in dieser Formation noch nicht
zusammenspielte. Luca, Ben J., Emilia, Wladik und Alex wirbelten vorn und manchmal fehlte das Glück für weitere Tore. Die Defensive um Pauli, Richard, Benjamin K., Liam und Lerik standen
hinten gut und entlasteten ihren Torhüter Leonard. Insgesamt war es also ein erfolgreicher Tag für den 2014er Jahrgang der Eintracht.

Und in Fritzlar auf dem Turnier. Hier gab es für alle eine verdiente Medaille.