F-Junioren U15 mit 3. Platz beim Hallenkreisturnier

F-Jugend der Eintracht Baunatal III Hallen-Kreisturnier in Oberzwehren

Am vergangenen Samstag spielte die Mannschaft des 2015er Jahrgangs der Eintracht Baunatal die Rückrunde des Hallenkreis-Turniers Kreis Kassel in Oberzwehren.

Die Jungs der Eintracht Baunatal trafen gleich zu Beginn des Turniers auf die Mannschaft des KSV Baunatal. Um 10:30 Uhr war Anpfiff, der Ball blieb im Besitz der Jungs der Eintracht Baunatal und diese setzten gleich in der 1. Minute ein Zeichen mit dem 1:0 durch Leon. Es kam zu guten Spielzügen beider Mannschaften. Der Konter des KSV Baunatal ließ nicht lange auf sich warten und der Ausgleichstreffer fiel bereits in der 4. Spielminute. Doch davon ließ sich die Mannschaft der Eintracht Baunatal nicht beeindrucken. Durch das überaus gute Zusammenspiel der Jungs waren sie stets gefährlich, das Spiel war von Spannung geprägt und das obwohl ihnen die Spielroutine in der Halle fehlt. Der KSV Baunatal nutzte diese Gelegenheit und schoss zum 2:1 Endstand.

Im zweiten Spiel um 11:10 Uhr trat die Mannschaft des TSV Heiligenrode gegen die Jungs der Eintracht Baunatal an. Beide Mannschaften starteten motiviert, es kam zu guten Ballabgaben und präzisen Pässen während der gesamten Spielzeit. Bereits in der 2. Spielminute setzte sich der TSV Heiligenrode durch und schoss das 1:0. Trotz des Gegentreffers griffen die Jungs weiterhin an und zeigten ihr Können, auch unser Torwart Samuel war stets aufmerksam und glänzte mit guten Paraden. In der 7. Minute schoss Uche für die Mannschaft der Eintracht Baunatal den Ausgleichstreffer und gleichzeitig zum Endstand 1:1.

Im dritten Spiel um 11:45 Uhr trafen die Jungs auf den Gastgeber des TSV Oberzwehren. Die Mannschaft der Eintracht Baunatal kam immer besser ins Spiel und zeigte sich überlegen. Immer wieder fielen Schüsse auf das gegnerische Tor, doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz. In der 5. Spielminute traf Marlo dann zum 1:0 und kurz vor Spielende schoss Mats die Eintracht Baunatal zum 2:0 Endstand.

Um 12:10 Uhr traten die Mannschaften des VFL Kassel und der Eintracht Baunatal gegeneinander an. Das Spiel startete dynamisch, die Jungs der Eintracht wollten nach dem holprigen Start des Turniers das vierte Spiel für sich entscheiden. Sie erkämpften sich immer wieder den Ball und waren auch dem VFL Kassel spieltechnisch überlegen. In der 4. Spielminute passte Marlo den Ball gezielt zu Leon und dieser schoss das 1:0 für die Eintracht. Das spornte die Jungs noch mehr an und Marlo traf nur eine Minute später zum 2:0. Die nächste gefährliche Situation durch Mateo ließ nicht lange auf sich warten, doch leider ging der Ball knapp am Tor vorbei. In der 8. Minute verkürzte der VFL Kassel den Spielstand zum 2:1. Das Tor beindruckte die Jungs der Eintracht jedoch nicht und so schoss Mats in der letzten Spielminute die Mannschaft zum 3:1. Sieg.

Im fünften und letzten Spiel traf die Mannschaft des FSK Vollmarshausen auf die Eintracht Baunatal. Die Jungs der Eintracht wollten an das Spiel gegen den VFL Kassel anknüpfen und auch dieses Spiel für sich entscheiden. So starteten beide Mannschaften dynamisch, der Ball blieb jedoch im Besitz unserer Jungs In der 3. Spielminute schoss Uche, durch ein gutes Abspiel von Leon die Eintrachts zum 1:0 in Führung. So konnte es weitergehen, doch auch der FSK Vollmarshausen wollte das Spiel gewinnen und versuchte den Ausgleichstreffer zu erzielen. Unser Torhüter Samuel zeigte aber, dass sich das stetige Training ausgezahlt hat und wehrte die Torschüsse gezielt ab. In der 7. Spielminute erweiterte Marlo zum 2:0. Kurz danach, in der 9. Minute, wurde es erneut durch Mateo gefährlich, doch der Ball wollte nicht ins Netz. Milan setzte in derselben Minute nach und erhöhte zum 3:0. Wenige Sekunden später setze der Gegner zum Konter an, es kam zum Tumult vor unserem Tor, und unser Torwart Samuel versuchte mehrfach nach dem Ball zu greifen, doch dies gelang ihm durch die vielen Spieler nicht. Durch die unübersichtliche Situation kam es in den letzten Sekunden zum Eigentor durch Milan. Dennoch konnte sich die Mannschaft über einen 3:1 Endstand sehr freuen.

Sie gingen als drittplatzierte Mannschaft aus dem Turnier und können sehr stolz auf sich sein!

Glückliche Gesichter der Mannschaft Eintracht Baunatal III. Es spielten: Abdullah, Marlo, Mats, Milan, Leon, Uche, Lion, Samuel, Mateo und Maxim.