Deutlicher Erfolg der F2 im vorletzten Serienspiel

Eintracht Baunatal F2 - SV Nordshausen  6:2

Zum vorletzten Serienspiel der Rückrunde empfing das heimische Team der Eintracht am 19.6. den SV Nordshausen. Es dauerte bis zur Mitte der ersten Halbzeit bis Wladik das 1:0 erzielen konnte. Das 2:0 fiel nur wenige Zeit später durch Lerik nach einem Querpass von Paul von der rechten Seite. Noch innerhalb der ersten Halbzeit gelang es Nordshausen sowohl den Anschluss- als auch den Ausgleichstreffer zum 2:2 zu erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war es Ben, der die Eintracht durch einen schönen Dropkick von der Strafraumgrenze erneut zur 3:2 Führung schoss. Nur kurze Zeit später war Ben erneut zur Stelle um zum 4:2 einzuschießen, nachdem Recep sich auf der linken Seite der Ball erkämpft und mit Übersicht in die Mitte gespielt hat. Nach einer schönen Kombination über Lerik und Julian war es dann erneut Wladik der die Baunataler Führung auf 5:2 erhöhen konnte. Anschließend war es Luca, der nach einem herrlichen langen Pass durch Paul aus dem eigenen Strafraum plötzlich allein vor dem gegnerischen Torwart auftauchte und den Ball sicher zum Endstand von 6:2 einschoss. Insgesamt war es eine sehr gute Mannschaftsleistung, bei der es nicht nur gelungen ist vorne die nötige Durchschlagskraft zu entwickeln. Auch die Defensive war von Beginn an konzentriert bei der Sache, so dass es gelungen ist, nur wenige Chancen des Gegners zuzulassen.

Die Jungs der F2 nach dem erfolgreichen Spiel zuhause gegen den SV Nordshausen.