Auch die F2 startet in die neue Saison

Eintracht Baunatal II – Kasseler Sportverein II 6:6

Am vergangenen Dienstag Abend bestritt die F2 des GSV bei hochsommerlichen Temperaturen ihr erstes Pflichtspiel in der neuen Saison. In einer sehr spannenden Partie hatte die Eintracht den besseren Start. Maximilian erzielte schon in der zweiten Minute den Führungstreffer für die Heimmannschaft. Aber nur eine Minute später traf der Gast zum 1:1 Ausgleich. In dieser Phase ging das Spiel hin und her. Logan setzte sich in der 5. Minute durch und markierte den erneuten Führungstreffer für die GSV. Wiederum konnte der Gast aus Kassel kurze Zeit später, diesmal zum 2:2, ausgleichen. Die Spieler der Eintracht gingen in der Folge nicht konsequent genug in die Zweikämpfe oder ließen den Gegner zu viel Spielraum. So kam der Kasseler Sportverein zu zahlreichen Torchancen, die Jonas als Keeper im ersten Abschnitt mit tollen Paraden größtenteils abwehren konnte. Aber nicht alle Vorstöße des Gegners. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff zog der Gast mit drei erzielten Toren auf 2:5 davon. Maximilian konnte noch in der ersten Halbzeit auf 3:5 verkürzen.

In der zweiten Hälfte folgte dann eine sehenswerte Aufholjagd der Eintracht Junioren. Nochmal Maximilian mit seinem dritten Treffer und Paul erzielten verdient die Tore 4 und 5. Nun agierte das Heimteam viel energischer und gewann mehr und mehr Zweikämpfe. Dima als Torwart der zweiten Hälfte hielt ebenso gut wie Jonas im ersten Abschnitt. Am erneuten Treffer für den Gast aus Kassel war er machtlos, denn der hoch vor das Tor geschlagene Eckball fälschte Janus unfreiwillig ins eigene Tor ab. Bereits nach Wiederanpfiff nutzte Logan eine Unachtsamkeit in der gegnerischen Hintermannschaft zum erneuten Ausgleich, diesmal zum 6:6. Die letzten fünf waren dann an Spannung kaum noch zu überbieten. Einem Angriff der Gäste folgte ein Sturmlauf der Eintracht. Beide Torleute zeigten, was sie konnten. Bis zum Schlusspfiff blieb es beim gerechten 6:6 Unentschieden. Ein guter Start für die Jungs und das Mädchen der Eintracht Baunatal F2 in die Saison 2020/21.

Mit dabei waren: Jonas, Dima, Ahmed, Marie Sophie, Magnus, Ole, Anil, Michel, Janus, Maximilian, Logan, Eliyas, Hamza, Paul, Maxim, Ali, Julius, Niklas, Noel, Semih und Noah.

Eintracht Baunatal II - TSV Wolfsanger II 3:3

Im zweiten Pflichtspiel in der heimischen Langenbergkampfbahn musste die F2 der Eintracht erneut einen Rückstand aufholen. Gleich mit drei Treffern ging Wolfsanger II in Führung, auch begünstigt durch zu zögerliches Abwehrverhalten der GSV-Junioren. Ganz wichtig war dann der Anschlusstreffer zum 1:3 durch Hamza kurz vor der Halbzeitpause. Sein erster Treffer im Eintracht-Trikot.

Nach der Pause dann ein anderes Bild. Der GSV-Nachwuchs war viel energischer in der Abwehr und auch mit mehr Zug zum Tor. Folge war das 2:3 durch Paul in der 22. Minute und der wichtige Ausgleich zum 3:3 durch Maximilian in der 34. Minute. Jonas und Jannes, die sich im Tor abwechselten, zeigten beide eine starke Leistung zwischen den Pfosten. Auch alle Feldspieler steigerten sich im zweiten Abschnitt und sorgten für zahlreiche Torchancen für ihr GSV-Team.

Davon waren mindestens zwei Pfostentreffer. Die anderen Torschüsse vereitelte mit tollen Paraden der beste Spieler bei dieser Partie, der Wolfsanger Torwart. So blieb es am Ende bei dem gerechten 3:3 Unentschieden.

Für die F2 liefen auf: Jonas, Jannes, Ahmed, Magnus, Marie Sophie, Janus, Ali, Ole, Eliyas, Logan, Anil, Paul, Maximilian, Dima, Hamza, Michel und Semih.

Paul trifft zum 2:3 für die Eintracht gegen Wolfsanger.