Auch die F2 gewinnt ihr Heimspiel

GSV Eintracht Baunatal F2 – TSV Wolfanger 5:3 (4:3)

Auch unsere F2-Jugend feierte am vergangenen Samstag in den neuen vom Peugeot Autohaus Glinicke gesponserten Trikots einen tollen Erfolg gegen die F1 des TSV Wolfsanger. Die Mannschafft wirkte mit dem Anpfiff hochmotiviert und zeigte das bereits in der 1. Spielminute, wo Matteo A. das Führungstor mit dem ersten Angriff erzielte. Doch die Führung hielt nicht lange, denn die Gäste zeigten sich ebenfalls angriffslustig und markierten in der 4. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Jungs ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und gingen in der 7. Minute mit 2:1 durch Neo erneut in Führung. Es ging hin und her, beide schenkten sich nichts. Mit einem Doppelschlag in der 10. Und 12. Minute drehte der TSV Wolfsanger das Spiel zum 2:3. In der Phase merkte man die körperliche Überlegenheit der Gäste an. Matteo A. war es schließlich, der durch seinen großen kämpferischen Einsatz und Siegeswillen seine Jungs wieder auf die Siegerstraße brachte. In der 15. Minute erkämpfte er sich den Ball und erzielte nach feiner Einzelleistung den Ausgleich zum 3:3. Die Jungs waren jetzt wieder konzentrierter. In der 19. Minute stoppte unsere Abwehrreihe um Arion, Bruno und Jannis den Gegner. Phil sah den freien Mitspieler Bennet und der markierte mit einen satten Fernschuss den Halbzeitstand zum 4:3.  Nach der Pause machten die Jungs direkt weiter. Durch frühes Pressing eroberten Sie den Ball. Bennet sah den freien Stürmer Neo, der fackelte nicht und visierte das lange Eck an. Der Gästetorwart konnte den Ball nur abklatschen. Phil setzte energisch nach und staubte in der 21. Minute zum 5:3 ab. In der Folgezeit wurde auf beiden Seiten weiterhin guter Fußball geboten und einige Torchancen herausgespielt, aber sowohl unser Torwart Fatih als auch der Gästetorwart ließen keinen Ball mehr ins Tor. Somit blieb es beim Heimsieg der Eintracht Jungs über die Gäste aus Wolfsanger in einem umkämpften aber stets fairen Pflichtspiel.

Es spielten: Arion, Bennet, Bruno, Fatih, Jannis, Phil, Matteo A., Milan, Neo, Younus.