Zwei Siege für die F1

TSG Wilhelmshöhe - Eintracht Baunatal F1  2:4,

TSV Vellmar - Eintracht Baunatal F1  1:5

In der vergangenen Woche standen gleich zwei Spiele für die F1 der Baunataler Eintracht an. Am Mittwochnachmittag war man zu Gast bei der TSG Wilhelmshöhe. Nach einem frühen Tor durch Maxi in der zweiten Spielminute entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. So gelang Wilhelmshöhe der Ausgleichstreffer, worauf die Eintarcht-Jungs aber postwendend eine Antwort fanden. Lians Freistoß wurde von den Gastgebern abgefälscht und landete im Tor. Wilhelmshöhe konnte erneut ausgleichen, ehe Maxi kurz vor der Halbzeit das 3-2 erzielte. In Halbzeit zwei konnte Ferdinand noch auf 4-2 erhöhen. Insgesamt ein verdienter Erfolg gegen einen Gegner, der gut mithalten konnten.

Am Samstag war man dann zu Gast beim TSV Vellmar. Hier war es Ferdinand, der mit einem schönen Schuss das 1-0 erzielte (5.). Die Eintracht bemühte sich, einen weiteren Treffer nachzulegen. Doch das Gegenteil war der Fall. Dem Gegner wurde im eigenen Strafraum zu viel Platz gelassen, so dass es plötzlich 1-1 stand. Dies war auch der Halbzeitstand. Die zweiten 20 Minuten waren eine starke Leistung des gesamten Teams. Ball und Gegner wurden hervorragend laufen gelassen. Tolle Passkombinationen und ein guter Spielaufbau sorgten für weitere Tore. Erst war es Ken, der direkt nach Wiederanpfiff traf, bevor Maxi und Lian jeweils sehenswert abzogen und für das 3 -1 und 4-1 sorgten. Den letzten Treffer zum 5-1 erzielte Jelissej. In den beiden Spielen wurden eingesetzt: Liam, Richard, Johann, Jonathan, Lian, Henry, Jelissej, Ferdinand, Ken, Maxi, Alex.

Die F1 feiert gleich zwei Auswärtssiege, hier nach dem Spiel in Kassel-Wilhelmshöhe.