Weiterer Sieg im Serienspiel für die F1

SV 06 Kassel - Eintracht Baunatal F1  1:2 (1:1)

Am 18.05.2024 ging es für die F1 der GSV Eintracht Baunatal zum Auswärts-Serienspiel nach Rothenditmold. Gegen den Spielverein Kassel 06 zeigten die Jungs bei bewölktem Wetter und 2 Mal 20 Minuten Spielzeit ihr Können. Sie spielten zur Freude der Trainer schöne Kombinationen mit guten Ballabgaben und Seitenwechseln. In der 8. Minute kam Bjarne an den Ball, baute den nächsten Spielzug gut auf und passte zu Klemens. Dieser gab den Ball an Yousuf weiter, der dann zum 0:1 verwandelte. Nach dem Ausgleich in der 16. Minute gelang Klemens in der 19. Minute ein Schuss auf das gegnerische Tor, der jedoch am Pfosten abprallte. In der zweiten Halbzeit zeigt sich der Gegner stark und drängte die Jungs der Eintracht viel zurück in die eigene Spielhälfte. Doch David und Rayen sicherten in der Abwehr gemeinsam mit Torwart Jamiro unser Tor gut. Unsere Mannschaft kam wieder ins Spiel, zeigte gute Doppelpässe, unter anderem durch Nico und Johnny, doch leider schaffte es der Ball vorerst nicht mehr ins Tor. In der 27. Minute schaffte John einen tollen Hochschuss auf das gegnerische Tor, den der Torwart jedoch parierte. Kurz darauf kam es zu einem Schuss auf unser Tor, der durch unseren Verteidiger David ganz knapp noch auf der Linie abgefangen wurde. Eine Minute später kam dann endlich das ersehnte 1:2 durch einen flachen Schuss von Rayen aus der zweiten Reihe. So endete dieses Spiel erfolgreich für die F1!

Für die Eintracht spielten: Rayen, Yousuf, Klemens, John, Bjarne, David, Jamiro, Johnny, Nico.

Spieler und Trainer der F1 nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel in Kassel.